Селёдка за 2 часа
- 07.08.11, 23:11
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Нужно взять любую свежемороженную рыбу, типа скумбрию, порезать её на
куски (не мыть, только вытащить внутренности), если филе, то ещё лучше,
обвалять каждый кусочек в крупной соли, уложить в посуду ровным слоем,
сверху уложить лук порезанный кольцами, добавить 1 ст.л. уксуса и 1
чайную ложку сахара, и так укладывать слоями пока не закончиться рыба и
каждый слой поливать сахаром и уксусом.
Через 30 минут всё перемешать.
Потом всю рыбу
хорошо промыть под проточной водой и уложить в банку, добавить
подсолнечное масло и лук(слоями).можно попробовать сделать с мороженой мойвой, тоже очень вкусно.
А если Вы ещё добавите пару горошин душистого перчика, пару
горошин чёрного перчика и пару палочек гвоздички и лаврушечку, имеется
ввиду добавить когда солится, то у Вас получиться селёдочка пряного
посола.
куски (не мыть, только вытащить внутренности), если филе, то ещё лучше,
обвалять каждый кусочек в крупной соли, уложить в посуду ровным слоем,
сверху уложить лук порезанный кольцами, добавить 1 ст.л. уксуса и 1
чайную ложку сахара, и так укладывать слоями пока не закончиться рыба и
каждый слой поливать сахаром и уксусом.
Через 30 минут всё перемешать.
Потом всю рыбу
хорошо промыть под проточной водой и уложить в банку, добавить
подсолнечное масло и лук(слоями).можно попробовать сделать с мороженой мойвой, тоже очень вкусно.
А если Вы ещё добавите пару горошин душистого перчика, пару
горошин чёрного перчика и пару палочек гвоздички и лаврушечку, имеется
ввиду добавить когда солится, то у Вас получиться селёдочка пряного
посола.
2
Коментарі
Гість: VITAMINKA!
17.08.11, 23:26
а есть когда?
Sатана
27.08.11, 23:29Відповідь на 1 від Гість: VITAMINKA!
СразуVALEN
37.08.11, 23:29Відповідь на 1 від Гість: VITAMINKA!
когда захочешь.
Гість: VITAMINKA!
47.08.11, 23:46Відповідь на 2 від Sатана
тьфу а тебя три раза..через левое плечо.
Гість: zyama23
528.08.11, 17:09
обязательно в пряный посол добавлять горошины кориандра и немного тмина......