тюльпанчики
- 04.08.11, 19:00
- САМОЕ ВКУСНОЕ


Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез. Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку. После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки. Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
Коментарі
Тишь
15.08.11, 09:54
VALEN
25.08.11, 13:37Відповідь на 1 від Тишь
спасибо большое, думаю что и дальше буду радовать Вас интересными блюдами
