рыбный шницель
- 21.04.10, 23:29
- САМОЕ ВКУСНОЕ
500 г рыбы (горбуша,скумбрия, морской окунь, ), 1яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1,5 ст. ложки растительного масла, 100 г сливочного масла, 1/3лимона, соль, зелень петрушки, укропа и др
Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче выложенный на тарелку шницель поливают растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона. На гарнир подают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью.
1
Коментарі
Гість: paulVersan
122.04.10, 00:29
а с макаронами можна?
VALEN
223.04.10, 11:29Відповідь на 1 від Гість: paulVersan
кому как нравится