Блины под "канелоне"
- 21.10.09, 23:16
- САМОЕ ВКУСНОЕ
10 готовых блинов
300 г мясного фарша
2 средних луковицы
3-4 помидора
3-4 зубчика чеснока
100 г твоердого сыра
Приготовление:
Готовые блины разрезаем пополам. Мясной фарш слегка притушиваем на небольшом огне, лук и чеснок нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Притушиваем пару минут, солим и приправляем итальянскими травами или базиликом. Добавляем примерно 50 грамм натертого сыра. Все тщательно перемешиваем. На каждую половинку блина накладываем немного фарша и сворачиваем трубочкой. Укладываем блинчики в форму для запекания.
Все блинчики заливаем томатным соусом с чесноком и присыпаем натертым на терке сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут. Нарезаем и подаем горячими.
Коментарі
ГроГалораГран
121.10.09, 23:24
я думаю если чеснок порезать мельче и не жарить будет вкуснее
VALEN
221.10.09, 23:32Відповідь на 1 від ГроГалораГран
попробуй
Синтия
322.10.09, 18:16Відповідь на 1 від ГроГалораГран
чеснок при прогревании в масле даёт очень нежный аромат мясному фаршу.
ГроГалораГран
422.10.09, 18:43Відповідь на 3 від Синтия
а если мелко резаный добавить не жаря то отдаст и аромат и вкус приятный