Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Блины под "канелоне"

Блины под
Ингредиенты:

10 готовых блинов

300 г мясного фарша

2 средних луковицы

3-4 помидора

3-4 зубчика чеснока

100 г твоердого сыра

Приготовление:

Готовые блины разрезаем пополам. Мясной фарш слегка притушиваем на небольшом огне, лук и чеснок нарезаем кубиками и поджариваем на растительном масле. Добавляем нарезанные кубиками помидоры. Притушиваем пару минут, солим и приправляем итальянскими травами или базиликом. Добавляем примерно 50 грамм натертого сыра. Все тщательно перемешиваем. На каждую половинку блина накладываем немного фарша и сворачиваем трубочкой. Укладываем блинчики в форму для запекания.

Все блинчики заливаем томатным соусом с чесноком и присыпаем натертым на терке сыром. Запекаем при температуре 180 градусов, примерно 20-30 минут. Нарезаем и подаем горячими.

2

Коментарі

121.10.09, 23:24

я думаю если чеснок порезать мельче и не жарить будет вкуснее

    221.10.09, 23:32Відповідь на 1 від ГроГалораГран

    попробуй

      322.10.09, 18:16Відповідь на 1 від ГроГалораГран

      я думаю если чеснок порезать мельче и не жарить будет вкуснеечеснок при прогревании в масле даёт очень нежный аромат мясному фаршу.

        422.10.09, 18:43Відповідь на 3 від Синтия

        а если мелко резаный добавить не жаря то отдаст и аромат и вкус приятный