баклажановые рулетики
- 04.10.09, 22:26
- САМОЕ ВКУСНОЕ
3-4 баклажана
100 г масла подсолнечного
150 г сыра
3-4 зубчика чеснока
300 г жареных грибов
100 г майонеза.
Баклажаны помыть, нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, посыпать солью. Обжарить "языки" баклажанов с двух сторон. Обжаренные кусочки баклажана желательно складывать в дуршлаг (для того, чтобы стекало масло). Положить начинку, свернуть рулетами.
Начинка: натереть сыр, смешать с тертым чесноком и обжаренными грибами, заправить майонезом, хорошо перемешать.
100 г масла подсолнечного
150 г сыра
3-4 зубчика чеснока
300 г жареных грибов
100 г майонеза.
Баклажаны помыть, нарезать вдоль длинными тонкими ломтиками, посыпать солью. Обжарить "языки" баклажанов с двух сторон. Обжаренные кусочки баклажана желательно складывать в дуршлаг (для того, чтобы стекало масло). Положить начинку, свернуть рулетами.
Начинка: натереть сыр, смешать с тертым чесноком и обжаренными грибами, заправить майонезом, хорошо перемешать.
2
Коментарі
novama
14.10.09, 22:36
Класс.
Я вместо грибов морковь ложу.
VALEN
24.10.09, 22:46Відповідь на 1 від novama
какую ?натертую или жареную,вареную?
Нишаня
34.10.09, 22:50
Баклажаны после нарезки нужно посолить, поперчить и обязательно поставить в холодильник min на 30 минут, оптимально на ночь.
Гість: von PeepeR-
44.10.09, 22:56
хто б мну такои сделал
Гість: Мотильда_
54.10.09, 22:56Відповідь на 2 від VALEN
целую,с резбойбля
анонім
64.10.09, 23:02
Вместо грибов мона сыр с зеленью
novama
74.10.09, 23:02Відповідь на 2 від VALEN
Натереть и поджариваю, а потом даю стечь маслу. Но тогда сыр не ложу в середину, а сверху тертый посыпаю.Или просто делаю с сыром с чесноком. И могу в сыр еще вареное яйцо положить.
_WIND_
84.10.09, 23:03
а че нить посерьезней умеешь ?
novama
94.10.09, 23:03Відповідь на 4 від Гість: von PeepeR-
Приезжай в гости сделаю.
novama
104.10.09, 23:04Відповідь на 8 від _WIND_
Как всегда вам мясо подавай. Мужчины.