картофельные крокеты
- 30.09.09, 11:14
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Сварить картофель,откинуть ,просушить, сделать пюре ,заправить сливочным маслом и яичными желтками. Из пюре сделать меленькие лепешки, на середину положить фарш из грибов или сыра с ветчиной, придать крокетам форму шара, запанировать в муке и в крошке белого хлеба. Обжарить в глубокой сковороде в кипящем масле.
Грибной фарш : лук спассеровать до полуготовности, добавить нарезанные соломкой грибы,довести до готовности, посолить.
3
Коментарі
Афина
130.09.09, 12:43
А еще лучше сварить картофан в мундире, почистить и потолочь, тогда вязкости больше и лучше скрепляются шарики
VALEN
230.09.09, 15:23Відповідь на 1 від Афина
хорошая идея,но наверно так тяжелее делать пюре