Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Мира

45 років, діва, познайомиться з хлопцем у віці 18-65 років

Перец фаршированный

перец болгарский (лучше разноцветный: красный, зеленый) - 6-8 шт,
сметана - 0,5 стакана,
сыр - 100-150 г

для начинки
фарш - 500 г,
шампиньоны - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок
соль,
перец,
зелень петрушки,
растительное масло

для томатного соуса
помидор - 1-2 шт,
томатная паста - 1-2 столовых ложки,
соль,
перец,
сахар - 1/4 чайной ложки

Приготовление

Перцы вымыть, разрезать каждый вдоль пополам и аккуратно вырезать семена.

Приготовить начинку:
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или соломкой.
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш и обжарить до готовности,  периодически разминать  фарш вилкой и переворачивая.

Обжаренный фарш переложить в отдельную миску.

обжарить лук, добавить к луку грибы и жарить, периодически помешивая,  4 минуты.

Переложить лук с грибами к обжаренному фаршу.
Приготовить томатный соус:
Помидор вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
В ту же самую сковороду, где жарили фарш и лук с грибами, выложить помидорную кашицу и немного потушить, пока слегка не загустеет.
Добавить томатную пасту, размешать и тушить, помешивая 2-3 минуты. Посолить и поперчить и добавить щепотку сахара.

 Можно часть томатного соуса добавить в фарш, а в другую часть добавить сметану или сливки, немного прогреть на сковороде, и потом этим соусом полить запеченные перцы при подаче.

Соединить вместе: фарш, грибы с луком, добавить рубленую зелень, томатный соус ,чеснок.

Начинку хорошо перемешать ,добавить соль и перец по-вкусу.

По-желанию, в начинку можно добавить отваренный до полуготовности рис.

Половинки перца наполнить начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Сверху, на каждый перчик, положить по 1 чайной ложке сметаны.

Запекать  20-25 минут

За 3-5 минут до готовности посыпать перцы тертым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.

4

Коментарі

129.09.09, 12:59

Вкусно...это точно

    229.09.09, 13:06Відповідь на 1 від Синтия

    я люблю такое. приятно если еще готовит мужчина.а так все самой приходится

      329.09.09, 13:08Відповідь на 2 від VALEN

      я люблю такое.приятно если еще готовит мужчина.а так все самой приходитсямужчину нынче днём с огнём не найти. тем более с плитой.

        429.09.09, 13:10Відповідь на 3 від Синтия

        можно и вечером

          529.09.09, 13:11Відповідь на 4 від VALEN

          можно и вечеромбыстрее бы вечер.Надо запастись фонариками.

            629.09.09, 13:12Відповідь на 3 від Синтия

            Я - исключение. Правда, не днём.

              729.09.09, 13:13Відповідь на 6 від Al KazlOFF

              Я - исключение. Правда, не днём.тогда мы идём к тебе.Можно?

                829.09.09, 13:15Відповідь на 7 від Синтия

                Хватайте продукты, кир с меня.

                  Гість: Кареглазая_ЖУ

                  929.09.09, 13:16

                  фарш из какого мяса?

                    1029.09.09, 13:17Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                    Хватайте продукты, кир с меня.шо есть "кир"

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна