Рыбные биточки
- 12.09.09, 23:38
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
400 г филе рыбы, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст. ложки маргарина, 0,5 стакана молока, перец черный молотый, соль.
400 г филе рыбы, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст. ложки маргарина, 0,5 стакана молока, перец черный молотый, соль.
Приготовление
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить к фаршу специи, молоко и взбить. Разделать в виде лепешек. Приготовить смесь для начинки лепешек.
Лук очистить, мелко нарезать, поджарить. Два яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, добавить панировочные сухари, перемешать.
Полученную смесь положить на середину лепешки и сформовать биточки. Запанировать в яйце, сухарях и обжарить на сковороде.
На гарнир поджарить картофель.
Лук очистить, мелко нарезать, поджарить. Два яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, добавить панировочные сухари, перемешать.
Полученную смесь положить на середину лепешки и сформовать биточки. Запанировать в яйце, сухарях и обжарить на сковороде.
На гарнир поджарить картофель.
3
Коментарі
Argo
112.09.09, 23:53
и вот какого фига выкладывать такие вкусности посреди ночи?))))
* смайлеГ кошки, проглатывающей слюну*
VALEN
212.09.09, 23:57Відповідь на 1 від Argo
завтра приготовишь,и рецептик уже готовый.
novama
313.09.09, 00:07
Рыба. Давно я с нее ни чего не готовила.
Надо попробовать.
Argo
413.09.09, 00:09Відповідь на 2 від VALEN
а какую рыбу лучше брать?
VALEN
513.09.09, 00:14Відповідь на 4 від Argo
мне больше нравится та,что без косточек.я думаю,у каждого есть своя любимая рыбка.
Гість: Boв_чик
613.09.09, 00:30
пашёл на ривизию...(ф халадильник ))