хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Рыбные биточки

Ингредиенты:
400 г филе рыбы, 2 луковицы, 3 яйца, 3 ст. ложки маргарина, 0,5 стакана молока, перец черный молотый, соль.
        Приготовление      
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить к фаршу специи, молоко и взбить. Разделать в виде лепешек. Приготовить смесь для начинки лепешек.
Лук очистить, мелко нарезать, поджарить. Два яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, добавить панировочные сухари, перемешать.
Полученную смесь положить на середину лепешки и сформовать биточки. Запанировать в яйце, сухарях и обжарить на сковороде.
На гарнир поджарить картофель.

3

Коментарі

112.09.09, 23:53

и вот какого фига выкладывать такие вкусности посреди ночи?))))
* смайлеГ кошки, проглатывающей слюну*

    212.09.09, 23:57Відповідь на 1 від Argo

    завтра приготовишь,и рецептик уже готовый.

      313.09.09, 00:07

      Рыба. Давно я с нее ни чего не готовила.
      Надо попробовать.

        413.09.09, 00:09Відповідь на 2 від VALEN

        а какую рыбу лучше брать?

          513.09.09, 00:14Відповідь на 4 від Argo

          мне больше нравится та,что без косточек.я думаю,у каждого есть своя любимая рыбка.

            Гість: Boв_чик

            613.09.09, 00:30

            пашёл на ривизию...(ф халадильник ))