хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Бутербродный торт с сельдью

хлеб ржаной (булка) - 1 шт.
- сельдь соленая - 1 кг
- масло сливочное -250г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- лук зеленый - 500г
- помидоры или огурцы (для оформления) - 2-3 шт.

Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или измельчают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают. Для остроты можно добавить горчицу.

Зеленый лук очищают и мелко нарезают.

С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают поперек на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности.

Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками свежих помидоров или огурцов

5

Коментарі

Гість: djeromo

12.09.09, 17:17

Опять про еду ? Ты что там повар шо-ли ?

    22.09.09, 17:24Відповідь на 1 від Гість: djeromo

    тебе нада наверное в другой блог,я так понимаю кушать ты не любишь, .зачем читаешь ,не пойму а я не повар ,только любитель вкусненького

      32.09.09, 17:25

      а я не емши....

        42.09.09, 17:29Відповідь на 3 від mamosha

        ну это поправимо

          52.09.09, 17:29

          жрать хочу..

            62.09.09, 17:36Відповідь на 4 від VALEN

            пошло есть!

              73.09.09, 00:55

              "хлеб ржаной (булка)" это как?

                83.09.09, 12:02Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                это любой хлеб можно

                  Гість: Тираъ

                  93.09.09, 16:04

                  Узято на заметку. Снк

                    103.09.09, 22:41Відповідь на 9 від Гість: Тираъ