Бутербродный торт с сельдью
- 02.09.09, 17:13
- САМОЕ ВКУСНОЕ
- сельдь соленая - 1 кг
- масло сливочное -250г
- яйцо (вареное) - 4 шт.
- лук зеленый - 500г
- помидоры или огурцы (для оформления) - 2-3 шт.
Сельдь разделывают на чистое филе и мелко рубят ножом или измельчают через мясорубку. Часть филе оставляют для оформления, нарезав ломтиками. К сельди добавляют размягченное сливочное масло, перец и взбивают. Для остроты можно добавить горчицу.
Зеленый лук очищают и мелко нарезают.
С хлеба срезают корки, придавая ему форму круглой заготовки, разрезают поперек на три пласта, смазывают их селедочной массой и укладывают друг на друга. Этой же массой смазывают верхний пласт и края. Мелко нарезанным луком присыпают боковую поверхность и разрезают торт дольками на отдельные порции, не нарушая целостности.
Каждую порцию оформляют ломтиками вареного яйца, сельдью, дольками свежих помидоров или огурцов
Коментарі
Гість: djeromo
12.09.09, 17:17
Опять про еду ? Ты что там повар шо-ли ?
VALEN
22.09.09, 17:24Відповідь на 1 від Гість: djeromo
тебе нада наверное в другой блог,я так понимаю кушать ты не любишь, .зачем читаешь ,не пойму а я не повар ,только любитель вкусненького
mamosha
32.09.09, 17:25
а я не емши....
VALEN
42.09.09, 17:29Відповідь на 3 від mamosha
ну это поправимо
Зуб
52.09.09, 17:29
жрать хочу..
mamosha
62.09.09, 17:36Відповідь на 4 від VALEN
пошло есть!
Al KazlOFF
73.09.09, 00:55
"хлеб ржаной (булка)" это как?
VALEN
83.09.09, 12:02Відповідь на 7 від Al KazlOFF
это любой хлеб можно
Гість: Тираъ
93.09.09, 16:04
Узято на заметку. Снк
VALEN
103.09.09, 22:41Відповідь на 9 від Гість: Тираъ