хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Шницель куриный , фаршированный грибами

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная грудка - 4 шт.
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г
- сыр тертый - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- хлеб белый
- растительное масло для обжаривания

Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, после чего филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, после чего довести до готовности в горячей духовке (примерно 7-10 минут).

3

Коментарі

Гість: djeromo

12.09.09, 17:02

    22.09.09, 17:07Відповідь на 1 від Гість: djeromo

    зачем читаешь если тебя все время тошнит????

      Гість: djeromo

      32.09.09, 17:09Відповідь на 2 від VALEN

      Так я же не знал , что это про шницель .

        42.09.09, 17:12Відповідь на 3 від Гість: djeromo

        так написано же сверху ну ты смешной

          Гість: djeromo

          52.09.09, 17:13Відповідь на 4 від VALEN

          Ну мало -ли ! Иногда пишут одно , а на самом деле совсем другое .

            62.09.09, 17:17Відповідь на 5 від Гість: djeromo

            а ты пока не прочитаешь -не веришь никому??

              Гість: djeromo

              72.09.09, 17:20Відповідь на 6 від VALEN

              В наше время , верить нельзя никому .