Фаршированный батон
- 15.08.09, 15:58
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
1 батон
250 г мяса отварного
1 яйцо
250 г мяса отварного
1 яйцо
3 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана мелко нарубленного поджаренного миндаля или других орехов
1 лимон для сока
4 ст. ложки измельченной зелени (укроп, петрушка)
1/4 стакана бульона
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо отварить, нарезать кубиками и обжарить. Батон разрезать вдоль и удалить мякиш, который раскрошить, смешать с миндалем, измельченной зеленью и жареным мясом. Заправить лимонным соком, солью, перцем, добавив небольшое количество бульона. Полученной массой зафаршировать нижнюю половину батона, а верхней накрыть. Сбрызнуть сверху маслом и запечь. При подаче нарезать на порционные куски и подать с листьями зеленого салата.
1
Коментарі
Дентон
115.08.09, 16:03
БЛё, а у нас батонов нетуууу
VALEN
215.08.09, 16:12Відповідь на 1 від Дентон
а чтото похожее у вас есть?например булочки или хлеб?
Дентон
315.08.09, 16:14Відповідь на 2 від VALEN
Есть мерзкий хлеб для тостов. ООО Багеты есть .. вот тупка
VALEN
415.08.09, 16:22Відповідь на 3 від Дентон
багеты это супер
Николаевец
517.08.09, 22:29
Ты меня извени, но сама пробовала это делать по написаному здесь рецепту?
VALEN
619.08.09, 14:32Відповідь на 5 від Николаевец
а у тебя что то не получается?