Абрикосовый пирог
- 30.07.09, 13:49
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 яйца
175 г сахара
125 г маргарина
2 столовые ложки сметаны
1 пачка разрыхлителя
чуток соли
чайная ложечка корицы
2 столовые ложки сахара для присыпки абрикос
300-400 г абрикос
Приготовление:
Сначала готовим тесто. Смешиваем сухие ингредиенты, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Натираем на крупной терке маргарин и перетираем мучную смесь руками до образования маслянистой крошки. Вбиваем яйца и добавляем 2 столовые ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем при помощи миксера. Тесто получается не жидкое, но и не густое. Выкладываем тесто в форму для выпекания. Абрикосы разъединям на 2 половинки, удаляем косточку и выкладываем на тесто, слегка прижимая. Сверху пирог посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем при температуре 180 градусов.
6
Коментарі
Николаевец
130.07.09, 13:58
Попробую
S_LUCAS
230.07.09, 13:58
куда приходить похавать?
Гість: old_decorator
330.07.09, 14:08
а можно маааленькую просьбочку?))
по заявкам занудных тетечек - если несложно - калории прописывать...привычка - вторая наличка, понимаете ли))
Гість: ННП
431.07.09, 11:20
ты готовила?
VALEN
531.07.09, 23:06Відповідь на 4 від Гість: ННП
готовлю сейчас через день и с абрикосами,и счерникой ,с вишнями.