хочу сюди!
 

Альона

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Чебуреки «Вкусные»

Фарш 500 г
Лук 1 шт
Перец черный (молотый) по вкусу
Мука 3.50 стакан
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 200 мл

Лук очищаем, моем, обсушиваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем с фаршем, солим и перчим.
В миску с просеянной мукой (1 ст) вливаем кипяток (1 ст), солим и тщательно размешиваем. Когда смесь чуть остынет, добавляем оставшуюся муку и тщательно вымешиваем. Готовое тесто раскатываем в тонкие лепешки толщиной 3-4 мм и диаметром 18-20 см.
В фарш вливаем воду (0.5 ст) и размешиваем.
На лепешки выкладываем по 1-2 ст ложки фарша. Края лепешки для лучшего склеивания смачиваем водой. Лепешки складываем пополам, хорошо прижимаем края и защипываем.
В глубокой сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем чебуреки с обеих сторон.



57%, 4 голоси

43%, 3 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
3

Коментарі

15.07.09, 12:54

    25.07.09, 13:01

    А такий самий фарш можна додавати і в деруни, коли обсмажуєш з одного боку, кладеш фарш, потім ложечку картоплі і перевертаєш...

      35.07.09, 13:11Відповідь на 2 від ПИВОМАН

      в деруни всередину я робила начинку творог з сіллю і перцем чорним меленим.технологія така ж.дуже всім сподобалось