Оладьи с мясом
- 03.07.09, 23:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Состав:
Тесто:
0.5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1 стакан муки (может чуть больше)
1 столовая ложка сахара
1-2 горсти сырого мясного фарша(свинина)
небольшая луковица
соль, перец
растительное масло для жаренья
Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свиной фарш смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить тесто как для оладий на кислом молоке(консистенция теста - как очень густая сметана).
На сковороду с раскаленным растительным маслом ложкой выкладывать тесто.
Когда оладушка чуть "схватится" (верх перестанет быть жидким) - выложить неполную десертную ложку фарша. Начинку размазать почти по всей плоскости оладьи, чтобы слой начинки был равномерно тонким. Сразу же после этого прямо на мясную начинку наливаем еще одну ложку теста. Сковороду накрыть крышкой.
Оладьи с мясом жарить на небольшом огне под крышкой.
Одна сторона зарумянилась - перевернуть и жарить оладьи дальше, опять же под крышкой. Не пережаривать.
-
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
Гість: portugal
13.07.09, 23:57
Это класс! но чуть поздновато
VALEN
24.07.09, 00:05Відповідь на 1 від Гість: portugal
можно и завтра приготовить
Гість: PolkovnikNAS
34.07.09, 00:08
Забил я тесто в печку туго,
Начинкой нафаршировал,
И думал - угощу подругу
Но ейный муж уж все сожрал!
VALEN
44.07.09, 00:16Відповідь на 3 від Гість: PolkovnikNAS
что же так плохо вышло с твоими пирогами?
Гість: PolkovnikNAS
54.07.09, 00:22Відповідь на 4 від VALEN
С пирогами хорошо, с мужем плохо
VALEN
64.07.09, 00:30Відповідь на 5 від Гість: PolkovnikNAS
это нормально. еще бы вам подружиться
Гість: PolkovnikNAS
74.07.09, 00:36Відповідь на 6 від VALEN
с мужем? НИЗАЧТО!