Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Алиса

41 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 32-52 років

Какой рецепт шашлыка самый быстрый , сочный и вкусный

Шашлык из свинины
Состав:

свиной ошеек из расчета 200 г на человека
лук репчатый из расчета: на 1 кг мяса - 0.5 кг лука
1-2 пачки майонеза "Провансаль" (67% жирности)
соль, черный перец
Мясо помыть, ошеек нарезать поперек на на кусочки толщиной 3-4 см.
Лук почистить , нарезать кружками.
Мясо сложить в кастрюлю, перемежая слоями лука и посыпая перцем и пряностями по вкусу.
Залить майонезом и хорошо перемешать.
Поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
Если хотите замариновать побыстрее: мясо с луком замариновать на 3-4 часа, затем залить сильногазированной минеральной водой - через час можно нанизывать и жарить (пузырьки газа за это время размягчают мясо).
Куриный шашлык
Состав:

1.5 кг куриной грудки
1 пачка(200 г) майонеза "Провансаль"
2 крупных луковицы
3 зубчика чеснока
перец

Куриную грудку помыть и нарезать на кусочки размером где-то 3х3 см.

Лук почистить, нарезать кружками.
Также почистить и нарезать тоненькими кружками чеснок.

Куриное мясо сложить в кастрюлю, поперчить, добавить нарезанные лук и чеснок.
Все залить майонезом и хорошо перемешать.
Кастрюлю с мясом накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
Этот куриный шашлык получается довольно нежным и сочным.

Шашлык из свинины с помидорами

Состав:

свиной ошеек из расчета 200 г на человека
лук репчатый из расчета: на 1 кг мяса - 0.5 кг лука
помидоры
сильногазированная минеральная вода

Мясо помыть, ошеек нарезать поперек на на кусочки толщиной 3-4 см.
Лук почистить , нарезать кружками.
Мясо сложить в кастрюлю, перемежая слоями лука и посыпая перцем и пряностями по вкусу.
Поставиить в холодильник на 3-4 часа.
За 1 час до нанизывания на шампуры, мясо и лук залить сильногазированной минеральной водой.

Мясо нанизать на шампуры, чередуя с кружками лука и помидоров.


50%, 5 голосів

40%, 4 голоси

0%, 0 голосів

10%, 1 голос

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
7

Коментарі

Гість: зузука

14.07.09, 00:49

любой !!!

лишь бы компания была хорошая...

    24.07.09, 00:55Відповідь на 1 від Гість: зузука

    это точно

      Гість: зузука

      34.07.09, 00:58Відповідь на 2 від VALEN

      Ну я же знаю!!!

        44.07.09, 01:18

        нарезать свинину кусками примерно 5х7х5 см
        накидать в каструлю
        туда же дофига-дофига лука.. ну очень дофига
        и добавить стакан воды пополам/на треть с уксусом
        оставить на 2-3 часа
        готово!

        (соль и пряности по вкусу добавлять вместе с луком)

        хотя кроме соли не рекомендую чем-либо портить шашлык

          54.07.09, 01:18

          Замість МАЙОНЕЗА, кефір....
          ІМХО, тільки не оцет, це смерть м"ясу, а ще ніколи не додавайте гранатовий сік, чи кока-колу...
          м"ясо вже вмре за 3 хвилини....

            64.07.09, 01:19Відповідь на 4 від AMORTS

            оцет, це смерть м"ясу...........

              74.07.09, 01:23Відповідь на 6 від ПИВОМАН

              оцет, це смерть м"ясу...........каждому свое
              хотя в этом рецепте можно все упростить - стакан воды без уксуса
              тоже очень очень получается!))

              а насчет смерти не уверен.. что такое треть стакана для 1-2 кг мяса?

                84.07.09, 01:30Відповідь на 7 від AMORTS

                перемели цибульку на м"ясорубку, додай трішки яблучного соку, краще лимонного і , а ще краще сироватки....

                  94.07.09, 01:32Відповідь на 8 від ПИВОМАН

                  перемели цибульку на м"ясорубку, додай трішки яблучного соку, краще лимонного і, а ще краще сироватки....имеет смысл!
                  а лимон я частенько добавляю

                    104.07.09, 02:12Відповідь на 9 від AMORTS

                    А ещё лучше - по классике, сухого вина.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна