Китайские голубцы (специально для Gladiatrix05)
- 06.06.09, 20:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
капуста
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка соевого соуса
вода
соль
для фарша:
консервированная фасоль
лук
сладкий болгарский перец
сливочное масло
черный молотый перец
1 ст. ложка соевого соуса
соль
Каждый капустный лист разрезать так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.Для фарша лук нарезать кольцами, сладкий перец - кубиками, добавить фасоль и тушить эту смесь в сливочном масле 5-6 минут.Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец и соевый соус.Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить растительное масло и соевый соус, накрыть крышкой и томить 10 минут.
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
Коментарі
T_W_I_X
16.06.09, 20:53
эт комбикорм
Papasha
26.06.09, 21:00Відповідь на 1 від T_W_I_X
А некоторым нравится!
T_W_I_X
36.06.09, 21:02Відповідь на 2 від Papasha
я ет не те некотрые
снайпер1
46.06.09, 21:03
уже и сюда добрались
Papasha
56.06.09, 21:04Відповідь на 3 від T_W_I_X
Просто меня просили добавить что то для вегетарианцев, вот кое что и нашел! Это не для всех. Я и сам такого не ем!
Papasha
66.06.09, 21:05Відповідь на 4 від снайпер1
Да ладно, все мы люди, всем есть хоцца!
T_W_I_X
76.06.09, 21:06Відповідь на 5 від Papasha
ну и правильно
лудше чё-то с МЯСОМ
Papasha
86.06.09, 21:07Відповідь на 7 від T_W_I_X
Эт точно!
снайпер1
96.06.09, 21:08Відповідь на 6 від Papasha
согласен
Гість: Gladiatrix05
107.06.09, 10:46
Прелесть. Пасибки.