хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Куриные рулеты со слойкой

Куриные рулеты со слойкой
 
СОСТАВ
 
тесто слоеное – 450 г
мука пшеничная – 1 ст.л.
сметана – 1 стакан
рубленая зелень укропа, петрушки, кинзы, базилика – по 2 ст.л.
окорок куриный вареный – 2 шт.
перец черный молотый, соль – по вкусу
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие кусочки окорока.
Пласты теста скатайте в рулеты.
Выстелите противень бумагой для выпекания. Положите на них рулеты с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 °С.
Выньте рулеты из духовки, дайте им полностью остыть, нарежьте кусочками, украсьте базиликом, лимоном и петрушкой.
 


33%, 1 голос

67%, 2 голоси

0%, 0 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
1

Коментарі