Яичница с шампиньонами
- 23.05.09, 18:13
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Яйца | 8 | шт |
Шампиньоны | 200 | г |
Сливочное масло | 1 | ст.л. |
Перец | по вкусу | |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления: Очищенные и хорошо промытые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, посыпаем перцем, вливаем хорошо взбитые яйца, все перемешиваем и жарим до готовности. Подаем яичницу в порционной сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.
3
Коментарі
Гість: Dиззззз
123.05.09, 19:54
часть шампиньонов рекомендую оставить сырыми, мелко покрошить с зеленью и солить именно эту смесь, прикольно получается, когда на недожаренные яца насыпать молотых панировочных сухарей ( делать самому из нарезного батона) ...
ммм . .... слюнки потекли, пойду делать )))
VALEN
224.05.09, 13:31Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз
приятного аппетита и присоединяйтесь к нам