хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 42-65 років

Яичница с шампиньонами

Яйца 8 шт
Шампиньоны 200 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления: Очищенные и хорошо промытые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сливочном масле до готовности, солим, посыпаем перцем, вливаем хорошо взбитые яйца, все перемешиваем и жарим до готовности. Подаем яичницу в порционной сковороде, посыпав мелко нарезанной зеленью.

3

Коментарі

Гість: Dиззззз

123.05.09, 19:54

часть шампиньонов рекомендую оставить сырыми, мелко покрошить с зеленью и солить именно эту смесь, прикольно получается, когда на недожаренные яца насыпать молотых панировочных сухарей ( делать самому из нарезного батона) ...
ммм . .... слюнки потекли, пойду делать )))

    224.05.09, 13:31Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

    приятного аппетита и присоединяйтесь к нам