Рыба в кляре
- 22.05.09, 12:43
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 600г - мука - 300г - яйцо - 2 шт. - пиво - 300г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 20г - перец душистый (горошком), соль - по вкусу - масло растительное (рафинированное) - для жаренья. | |
Муку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и вымешивают тесто. Яичный белок, взбитый до образования пены, вводят в тесто. Отварную или припущенную рыбу режут на кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и молотым душистым перцем и обмакивают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру, вынимают через 1-2 мин и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают только в горячем виде. |
-
-
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
6
Коментарі
Ариаднынити
122.05.09, 13:10
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!