Ничего необычного, не верите?
- 24.07.16, 10:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ничего необычного, только..
...мелкую молодую картошку с кожурой помыть и опустить в глубокую сковороду с теплой кипяченой водой и чуточкой подсолнечного масла, закрыть крышкой и парится , пока не выкипит практически вся вода, оставив на дне масло, посолить и продолжить уже жарить, после приготовки по желанию посыпать руколлой, или зеленым чесноком или другой на вкус зелени, а к ней добавить пропаренную на водяной бане в специях сырую по-домашнему колбаску,
а потом , по желанию прожаренных в муке ершей, плотвы и верхобзды
Вот видите, ничего необычного
21
Коментарі
Гість: Нат@Ша
124.07.16, 10:51
А если ни колбасок, и ни рыбы, только картоха? Хорошо хоть чистить не надо
смачного!
Хозяин- С
224.07.16, 10:53Відповідь на 1 від Гість: Нат@Ша
как хошь, грызи один картофан
Гість: Нат@Ша
324.07.16, 10:55Відповідь на 2 від Хозяин- С
О, селёдочка отыскалась...и огурчики...живём!
Хозяин- С
424.07.16, 10:56Відповідь на 3 від Гість: Нат@Ша
ну это точно тогда другой коленкор
Хармс
524.07.16, 11:02
Картоху со склада спер.. Там же и колбаской разжился.. Рыбку у солдат отобрал.. У гад..
Гість: Нат@Ша
624.07.16, 11:02Відповідь на 4 від Хозяин- С
ну вот, теперь в Гугел лезть придётся, не знаю я таких слов
Syrena27
724.07.16, 11:04
Мням.
Анна-Марія
824.07.16, 11:05Відповідь на 1 від Гість: Нат@Ша
я спочатку відварюю, а потім обсмажую. І без ковбасок смачно. Останнім часом за порадою Джеремі Олівера не чищу молоду картоплю. Тоненька шкірочка потім зчищається дуже легко. В принципі, я і стару не чищу. Вимию ретельно, варю в мультиварці, потім використовую. Підігріваю просто чи обсмажую. І вигідно, бо шкірочка тоненька відходить, і мороки менше. Кожен собі почистив, скільки йому треба.
Гість: Нат@Ша
924.07.16, 11:07Відповідь на 8 від Анна-Марія
Це вже як по-селянськи виходить все, слинка вже потекла...
Хозяин- С
1024.07.16, 11:09Відповідь на 6 від Гість: Нат@Ша
он добрый дядя, все расскажет