Рыба, запечённая с чесноком и луком....
- 15.11.12, 12:16
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г
Чеснок — 5 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное
Кетчуп
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа. Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло. Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху засыпаем мелко нарезанным луком. Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов. Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!! Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности. | |
ДЕЛАЛА ВЧЕРА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ - РЫБКА ПОЛУЧАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!! |
8
Коментарі
Гість: друг 71
115.11.12, 19:35
* cvetok*
Гість: YUCCA
216.11.12, 11:59
Аааа, дразнилка!
lesya )))
316.11.12, 12:09
Виглядає апетитно )треба спробувати )
ViktorиЯ
418.11.12, 15:13Відповідь на 3 від lesya )))
Дуже багато часника не треба
ViktorиЯ
518.11.12, 15:14Відповідь на 2 від Гість: YUCCA
Попробуй приготовить
Zoluchka
618.11.12, 19:25
Спасибо за рецепт! выглядит аппетитно.
ViktorиЯ
719.11.12, 05:19Відповідь на 6 від Zoluchka
ViktorиЯ
819.11.12, 05:59Відповідь на 1 від Гість: друг 71
Приглашаю на завтрак!!!!*p odarok*
Тишь
99.12.12, 21:04
ViktorиЯ
109.12.12, 21:48Відповідь на 9 від Тишь
*tort *