Баварские колбаски на яблоках
- 19.12.09, 14:03

Очистить 2-3 яблока, вырезать сердцевину;
Нарезать яблоки маленькими кубиками и обжарить на масле или маргарине с добавлением стакана белого вина и небольшого количества лимонной цедры;
10-12 Баварских колбасок предварительно слегка обжарить, обвалять в муке, пожарить с добавлением 1 столовой ложки масла до золотистой корочки и порезать на кусочки;
Колбаски смешать с яблоками и добавить свежий базилик.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или отварные тонкие макароны.
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
* 400 г картофеля
* 200 г колбасы (я использовала вареную)
* 200 г огурцов (свежих или маринованных)
* лук-порей или 150 г репчатого лука
* 3 яйца
* 400 г моркови
* майонез
* соль
* перец
На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.
На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.
На огурцы выложить лук.
На лук выложить яйца, смазать
На яйца выложить морковь.
Мелко нарезать около 6-7 маслин.
Из белка сделать глазки и щечки.
Из маслин нос и ресницы.
Из огурца - зрачки.
Из колбасы - рот.
Из нарезанных маслин выложить полоски.
Усы можно сделать из белой части лука порея.