хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Свиные ребрышки с соусом из манго

Ингредиенты:

1,5 кг свиных ребер

1 манго

1 стручок острого перца чили

1/4 стакана кетчупа

70 г текилы (виски или водки)

40 г меда

20 г имбиря

1 лайм или лимон

2 луковицы

2 зубчика


чеснока

20 г яблочного уксуса

Приготовление:

Свиные ребра отделить друг от друга. Положить в подготовленную для маринования миску.

Манго натереть па мелкой терке. Выжать сок из лайма. Перец чили измельчить. Корень имбиря натереть на терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Обмазать ребра маринадом. Накрыть плотно крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодном месте минимум на 30 минут.

Зажарить ребра в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Подавать с оставшимся соусом.

Для экспорта манго собирают в недозрелом виде. Чтобы манго продолжал зреть и после покупки, храните его в темном месте, но не в холодильнике, холод замедляет процесс созревания.
10

Коментарі

18.12.09, 12:32

Перец есть, манго и имбирь тоже, остановка за мясом....

    28.12.09, 12:34Відповідь на 1 від ПИВОМАН

    Подожди недельку.Должно подешеветь

      Гість: Zубрик

      38.12.09, 19:15

      интересный рецепт, спасибо

        48.12.09, 20:23Відповідь на 3 від Гість: Zубрик

          анонім

          59.12.09, 07:48

          классна штука

            69.12.09, 08:36Відповідь на 5 від анонім

            А с пивасиком?

              анонім

              79.12.09, 09:01Відповідь на 6 від Doбpый фeй

              *стекло*

                89.12.09, 09:03Відповідь на 7 від анонім

                  анонім

                  99.12.09, 09:09Відповідь на 8 від Doбpый фeй

                  и тока в нём сила (с)

                    109.12.09, 09:12Відповідь на 9 від анонім

                    еще в

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна