хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Салат Баварский с колбасой


Что вам понадобится:
  • колбаса копченая - 300 г
  • сыр - 200 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • огурцы маринованные - 4 шт
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сметана - 4 ст. ложки
  • уксус , - 1 ст. ложка
  • горчица острая - 1 ч. ложка
  • соль, перец
1 шаг

Колбасу режем квадратиками нормального размера, если колбаски охотничьи то еще проще.

2 шаг

Сыр – тоже квадратиками – не советую натирать так как он тогда не будет так чувствоваться.

3 шаг

Лук репчатый помельче полукольцами, зеленый лук вообще мелко))) огурцы тоже помельче, ну вот пожалуй и все.

4 шаг

БУЗУЕМ все в пиалку\тарелку или куда хотите. Кидаем майонез сметану и мешаем

5 шаг

Под конец горчицу + столовую ложку уксуса и мешаем снова и посыпаем петрушечкой

Советы и предупреждения:
  • Салат играет очень важную роль в поглощении пива ))) Потому что во 1ых – он кисленький, во 2ых остренький, в 3их там мяяясооооо (в виде колбасы) и сыр)) получается довольно сытно и не напряжно, но перед употреблением советую чтоб он 15 минут постоял и впитал соус, конечно же если не терпится можно и так)))). Больше подходит к пиву темному. Особенно к сортам класса «портер» то бишь черные

Приятного отдыха и аппетита!!!!

5

Коментарі

119.12.09, 11:33

    219.12.09, 15:32