А у вас такое было?

Бывало ли такое с тобой???


Вот ты встречаешь человека...твое сердце начинает учащенно биться, дыхание замирает...

                                                             каждый день ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о нем...

          боишься, что он не заметит тебя, не подойдет, а если подойдешь ты, то не обратит внимания...



и ты жаждешь, ждешь, надеешься...лелеешь эти мысли...мечтаешь...мечтаешь о нем единственном...



проходят месяцы, ты понимаешь, что этот человек для тебя стал центром вселенной, что все стремится к нему: и мысли и душа...но ты боишься сделать шаг навстречу...


и вдруг, о чудо - он сам делает этот шаг. и, вот вы вместе. и тебе легко с ним, ты не думаешь ни о чем...и вот он касается твоей руки...

................................................................

........и ты понимаешь, что все умерло...как-будто тебя скинули с небес на землю. как хрусталь о мраморный пол разбились все твои грёзы...и ты понимаешь, что он не нужен тебе...

и ты больше не хочешь слышать ни его голос, ни делиться с ним своими мыслями, ни тем более видеть его...но самое страшное ты не знаешь, как объяснить ему все это...

77%, 10 голосов

0%, 0 голосов

15%, 2 голоса

8%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Год прошел...



Год прошел как не бывало...

Много думала-гадала...


По тебе лишь я скучала,


Хоть другого все ж искала.



В одиночестве страдала...


Хоть поклонников немало,


Никого не ожидала


И словам их не внимала.



О тебе лишь всё мечтала


И с тобой быть помышляла,


Хоть не суждено (я знала).


И душа моя стенала...



мдя...

ушла спатьlol

38%, 3 голоса

25%, 2 голоса

25%, 2 голоса

0%, 0 голосов

13%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Почему же мы одиноки???



прочла блог Светлая Мечта  и ведь правда каждый из нас задумывается над этим хотя бы раз в жизни.

мы так много думаем и так мало делаем правильных выводов зачастую. почему мы так уверенны, что нужны своим детям?

вам доводилось быть родителем?

                 а слышать от своего ребенка фразу "я не просил рожать меня, так что оставьте меня в покое"?

многие ли из нас готовы услышать подобное и не возненавидеть весь мир за жестокость и несправедливость??? podmig

мы рассуждаем...когда мне напишет Саша, если я не буду ему писать первой? а вспомнит ли о моем дне рождения Марина, если я ее не поздравлю в этом году? zlo

и как много всяческих условностей мы создаем вокруг своей ВИП-персоны...
-она забыла меня поздравить с новым годом...
-он не одолжил мне денег на покупку того кулона, который мне так хотелось купить именно в среду...
-я звонила 5 раз вчера и он не ответил...
-мне было так плохо, а она даже не нашла 10 минут выслушать по телефону...
-я хотела провести рождество вместе, а у них свои планы и я туда не вписываюсь, хотя могли бы и пригласить...
-столько раз занимала ему и никогда не возвращал, а тут мне понадобилась помощь и он ничего не делает...

как часто подобные мысли посещают наши головы? и мы приходим к выводу - это не друзья. многие просто вычеркивают одного за одним своих друзей из жизни только потому, что однажды они не смогли соответствовать нашим ожиданиям dada

есть одно выражение "хочешь иметь друзей - будь дружелюбным".
не жди пока тебя пригласят - пригласи первым, не жди пока "тот парень" подойдет познакомиться, познакомься ты. у тебя есть дети? да, это твои дети, ты много для них сделал и много вложил времени, денег и внимания, но это не вещь. они живые люди и имеют право на свою жизнь.

каждый из нас живет в своем мирке, куда никого не пускает nevizhu
точно так же и другие. иногда твои друзья не могут "занять денег, прилететь к тебе среди ночи, уделить 10 минут по телефону, поздравить тебя"...и не потому что они плохие или забыли о тебе. просто у каждого своя жизнь, куча забот и иногда лишь нет возможности быть "на старте" осуществления твоих желаний.

да и вообще давайте жить так, что нам никто ничего не должен. ни друзья, ни родители, ни дети. давайте будем любить близких за то, что они есть в нашей жизни, а не за то, что они что-то сделали blind
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ В БАРТЕР!!! и тогда и друзей будет чуточку больше, чем "ни одного" podmig

Не пытайтесь заставить...

umnik

Не пытайтесь заставить женщину думать. Иначе она обязательно передумает!!!

podmigpodmigpodmig




вот уже и Рождество...но кто же такой Иисус?!

Рождество - всеми нами любимый праздник. Независимо от вероисповедания все мы его празднуем.






Но что же это на самом деле? Всего лишь очередной повод для праздника?



Рождение очередного младенца, более известного на весь мир, нежели кто-либо еще?




Или же это на самом деле событие, стоящее твоего внимания, и повод задуматься над своей жизнью?


Он родился, чтобы умереть за тебя! Чтобы ты мог иметь другую судьбу, другую будущность и надежду на спасение!
Подумай об этом...


72%, 13 голосов

6%, 1 голос

11%, 2 голоса

0%, 0 голосов

11%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Суши - идеальная диета или источник проблем №1???

В борьбе с лишними килограммами или модой поститься наши соотечественники пересмотрели множество продуктов и кулинарных рецептов, но более низкокалорийной и здоровой еды так и не нашли. Суши считают хорошо сбалансированной, здоровой пищей, так как в них содержится много питательных веществ. Специалисты в области диетологии отмечают, что в суши содержатся минералы и витамины, которые, как правило, частично теряются в процессе кулинарной обработки.

Рис Рис является великолепным источником сложных углеводов и клетчатки. Клетчатка играет важную роль в процессе пищеварения, в то время как углеводы служат источником постепенно высвобождаемой энергии, необходимой для жизнедеятельности человеческого организма. Рис также содержит ниацин, белок, тиамин и железо.

Рыба и морепродукты

Все морепродукты малокалорийны: калорий в них меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе. Они обеспечивают организм высококачественными белками и минералами - такими, как йод, цинк, калий, фосфор. Рыба и морепродукты также богаты витаминами, в частности, группы В. входящие в состав рыбьего жира жирные кислоты омега-3 очень полезны для сердечно-сосудистой системы. Они предотвращают образование тромбов, сужение просвета артерий и снижают риск сердечных приступов.

Нори Водоросль нори является великолепным источником йода, кальция и железа - трех минералов, необходимых для развития здорового скелета и кровеносной системы. В ней также много витаминов В12. это делает суши ценным источником этого витамина, который содержится главным образом в продуктах животного происхождения.

Соевые бобы Из всех бобовых соя является источником наиболее ценных белков. Из нее делают тофу, соевый соус и мисо (ферментированную пасту). Поскольку соевые бобы содержат крахмал, они отличаются также высоким содержанием полиненасыщенных жиров. В них также содержатся клетчатка, витамины группы В и много минералов.

Васаби Васаби является великолепным источником витамина С.

Японская кухня ассоциируется с понятием правильного питания (соединение традиционной пищи с продуктами животного происхождения и фруктами благоприятно сказывается на здоровье). Во всех цивилизованных странах рекомендуется меньше употреблять в пищу животных жиров, продуктов, содержащих холестерин, сахар и соль, а больше содержащих клетчатку. И именно японская кухня отвечает таким рекомендациям. И нет ничего удивительного в том, что повседневная японская пища пользуется все возрастающей популярностью за рубежом, где начинают есть суши, мисо, тофу. Эта популярность во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище в целом - продукты должны быть здоровыми, полезными и вкусными.

Японцы едят обычно три раза в день. Традиционный завтрак чаще всего состоит из вареного рассыпчатого риса (гохан) и закусок к нему, которые сопровождаются соевым соусом.

По японской народной традиции, в день должно быть три трапезы, каждая из которых включает три чашки риса (японская обеденная чашка сравнительно невелика, и во время трапезы в нее накладывают рис деревянной ложкой или лопаточкой из котелка или деревянной кадочки, где он дольше остается горячим).

В состав завтрака, который обычно бывает довольно плотным, нередко включается суп. Особенно популярен для завтрака супиз "мисо"-"мисосиру". За обедом же чаще обходятся без супа. Ужин включает несколько более обильные дополнения к рису, которые можно рассматривать как аналог европейского "второго блюда" - овощного, рыбного или мясного, - и чашку супа.

Отличительной чертой японского питания является преобладание крахмала, достаточное количество растительных белков при сравнительно малом количестве животных белков и совершенно ничтожном количестве жиров. Сливочное и топленое масло, а также животный жир почти не употребляются. Все блюда приготовляют на растительном масле, рыбьем жире или вообще без жира. Супы делаются обычно на овощном или рыбном отваре. Зелень, овощи и другие продукты не развариваются, а лишь слегка обвариваются и попадают на стол, в супе или отдельно, сохранив свой свежий вкус и витамины.

29%, 4 голоса

29%, 4 голоса

14%, 2 голоса

0%, 0 голосов

29%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
Страницы:
1
13
14
15
16
17
18
19
20
предыдущая
следующая