хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

"ГРУЗИТЕ ПОРОХОБОТОВ БОЧКАМИ". Братья. Зелепукины.

  • 13.05.21, 17:42

Иногда мне ФБ напоминает смесь "Камеди Клаба" и выставки творчества умалишённых, а тамошние перлы всё чаще и чаще бывает так забавно читать , что я как сейчас - ржу взахлёб давясь салатом.
Порохоботские бедолаги до сих пор пребывают в нешуточном оргазме оттого, что их шефа с его 13-тиминутным монологом на встрече с Блинкеном поставили в один ряд с Бойко. А версий, версий то порохоботский народ изобретает - одна другой фантастичней. И Петя по подземному ходу в посольство США проползал, и гетманскую булаву ему Блинкен от Байдена передал, всю в алмазах не иначе. Договорились уже до того, что визит американцев именно Порошенко через Елисеева и организовал, и визит этот по большому счёту был к Петру, а не к Зеленскому. Ясно? Пиндосы на цырлах приползли на поклон к Пороху чтобы тот им продиктовал свою суровую волю, тот только мизинцем поманил!
Но и это не всё - разогретый враньём Петиных ЛОМов умалишённый пипл поздравляет друг дружку с тем, что рейтинг Петра до встречи был 25 процентов, а на сегодня уже 45 и ЗЕ чемоданы в Ростов пакует! Фух, ну и как тут не ржать и салатом не давиться? И как люди после таких личных откровений от множественных оргазмов не чахнут - хрен его знает. Ну да бес с ними, с нашими верующими в святого Петра, вернёмся на землю грешную.
Вчера Кличко, единственный поддержаный США кандидат в Президенты Украины, объявил о начале процесса объединения патриотических региональных сил в единую Партию на базе "УДАРа". Разумеется название впоследствии будет иное, но пока так. Сделал он это после переговоров с американскими партнёрами на которых Виталию было предложено очистить своё окружение от одиозных спонсоров и начать процесс интенсивного партстроительства после чего он получит эксклюзивную поддержку от США на следующих парламентских и Президентских выборах.
Знали ли "зелёные" о готовящемся заявлении? Конечно знали, и решили в этот же день нанести упреждающий удар. Ещё в начале марта я писал о том, что ЗЕ в ультимативной форме требовал от Венедиктовой открытия уголовных дел против Кличко и его окружения. Дамочка не нашла ничего на Виталия, но решила нанести удар по его другу и "серому кардиналу" "УДАР"а - Артуру Палатнику. Как я зелененьких недалеких люблю - ну расцеловал бы! Хочешь прибавить рейтинг оппоненту - прессуй его по надуманным обвинениям! Ничему дурачков жизнь не учит - украинцы ведь постоянно голосуют за тех, кто кроет власть и кого та преследует. Очень хочется пожелать зелёной безмозглости продолжения в том же духе - к моменту старта новосозданной партии у неё априори рейтинг будет не менее десяти процентов!
А вы говорите - "Порошенко страшен Зеленскому". Никому он уже не страшен - зелёным даже "в падлу" Петра уголовными делами гонять. Последний чуть не выпрашивает у Зе - "ну попреследуйте меня, ну что вам это стоит"?, и выдумывает информационные поводы для собственного пиара всё чудесатей и чудесатей. А не ведутся зелёные, они своими играми в стиле "перепатриоть патриота" с войной против "пятой колонны" давно оставили Порошенко в зоне патологической, беспросветной непроходимости. Мне тут вчера рассказали - сам не слышал, о том, что уже некоторые порохоботы готовы за ЗЕ голосовать если он Медведчука посадит. И этого следовало ожидать, а ещё ведь Кличко умеренных патриотов в большинстве уведёт к себе от Порошенко, рано или поздно.
В общем, интересно будет наблюдать как Юля и Петя будут сражаться за четвёртое и пятое место на выборах в Раду. Так что, господа вменяемые, помогаем Кличко свалить ЗЕ, ну и попутно под попкорн и пиво наблюдаем за комедией под названием "битва пост-советских лузеров". У власти им не быть уже никогда. DIXI
8

Комментарии

113.05.21, 18:19

о - нашлась пропажа - скучно, да?

    213.05.21, 18:20

    Я ничего не имею против Кличко, по большому счёту, но, мне кажется, твои фантазии слишком однобоки и подпитываются неизлечимой личной неприязнью к кое-кому.

      313.05.21, 18:53

      А в чём цель избиения мертведчука?
      Читав різні версии.
      Частіше отаке.

      1) Крупнєйшая пророссійская группіровка самьій опасньій конкурент, которого надо заблаговрємєнно вьіключіть. 8 вост. областєй под её контролем, и етот контроль будет всегда.

      2) Поскольку восток покоріть никому, кроме тех, кто провозгласит "расєя наш стратегіческий партнёр", рьігиональі давно и прочно застолбили етот участок (и переиграть не получится) , осталось расчитьівать токмо на електорат помаранчевьій. Но его нужно приручіть, громкім делом. Для етого решили устроить спектакль "Мертвечук".

      Или.
      3) Всё делается по заказу оного и иже с ним...

      Тобто кажучи, у нашому політикумі, при бажанні, лайна нарити можно в кого хоч, досхочу.
      І питання тут лише в целесообразності открьітія того или иного дела властям.

        413.05.21, 18:53

        Страна непуганых идиотов.. Какой с Кличко през?.. Это даже смешней чем Зе на рояле..

          513.05.21, 18:55

          И почему поддержан непременно Кличко?

            613.05.21, 19:02

            кто ж теперь тебе зарплату начисляет, если Трампа нету? ...и свалить обещал...что так?))
            методичка твоя фуфло))

              713.05.21, 19:03Ответ на 5 от Саблин

              И почему поддержан непременно Кличко?потому что управляем, легко поддается приказам)

                813.05.21, 19:14Ответ на 4 от Хармс

                Страна непуганых идиотов.. Какой с Кличко през?.. Это даже смешней чем Зе на рояле..Но на всякий случай готовим блокнотик для записывания незабываемых цитат. Мы всё могём, мы выберем кого захошь.

                  913.05.21, 19:36

                  Вітаю, твої шизоїдні матріархальні фантазії пробили чергове дно...

                    1013.05.21, 19:46

                    Это все вилами по воде. Петруша прямо сейчас себя на шпагат посадил. Хочет на Гордона в суд подать. А вот если суд проиграет, то........статья "Госизмена" ему обеспечена. Так что, кандидата П.Порошенко в списках на соискание должности президента, может и не оказаться. Из цугундера не избираются.
                    К стати, что со страной совсем беда, если американцы решили поменять клоуна на боксера? Это же примерно одно и то же.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая