хочу сюди!
 

Климентина

37 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 37-43 років

История великого шантажиста.

  • 06.12.22, 05:18

 Народная болотная драма.

Хуйло:

 - Забомблю-у-у-у-у, Победю-у-у-у-у! Киев за три дня-а-а-а! А вы, проклятые муриканьцы, если будете давать украм оружие, то и его забомблю-у-у-у!

 Американцы:

- А ну попробуй, старый дурак!

 Начинают массовые поставки оружия Украинцам, те херачат быдло и оно уползает в болота с севера Украины.

 Хуйло:

 - И не больно то и хотелось - у вас там климат хреновый в Киеве, постоянный ветер, русский дух сдувает быстро. А я вот теперь вам Ж-Д побью и все нефтебазы ракетками проковыряю! На лошадях будете танки возить! Пешком хлебушек из магазинов таскать!

 Пуляет в белый свет как в копеечку по нефтебазам и подстанциям "железки". Попадает херово, Подлые муриканьцы сговариваются с европейцами и гонят в Украину эшелоны с горючкой. Танки ездят, самолеты летают, украинцы в очередях за бензином желают хуйлу дизеля хлебнуть для гремучего выхлопа. 

 Хуйло:

 Ой-ой-ой, ну прям таки! Я знаю, как вас заставить мою волю выполнять! Не дам вам зерно вывозить! От безденежья загнётесь, непокорные укры!

 Европа и Америка вывозят украинское зерно по "железке", Турция заставляет подписать "зерновое соглашение" и Украина начинает вывоз морем. Начинается охота за ЧФ, "Москва" идёт на дно, два фрегата чуть было не повторяют её путь после "Нептуново" - "Гарпунного" нашествия, Змеиный превращается в перманентное кладбище быдлостанцев и их техники, заканчивается все ударом по Севастополю. 

 Хуйло:

- Да прекратите вы мои лоханки бить! Как же мы вас сможем достматривать то?
 Украинцы и турки:

 - Иди на ху-у-у-у-й, досматривай свой огрызок в штана-а-а-ах!

  Хуйло:

- Ах так, ах вы моё святое воинство пиз...ть под Харьковом? Ну всё,  доигрались! Забираю ваш юг и попробуйте по моей земле въебать - ядрёно забомблю вас, укры наглые!

 Американцы:

- А попробуй, старый идиот! Что тебе будет? Вначале убьём всё твое стадо в Украине, потом доберёмся и до стада в опущенном быдлостане. 

 Хуйло.
 
 - Не больно то и хотелось. И вообще - вы первые начали!  Но вам все равно пиндец! У меня есть дрессированный опарыш - он знает способ заставить укров сдаться!!! Разбомблю энергетику, сами Вовочку Зе повесите и ко мне на задних цырлах прискачете на поклон!

 Начинается война Суровикина с водокачками и трансформаторами. Укры бурчат друг на друга и на энергетиков, но даже не думают протестовать и сбрасывать власть усиленно строгая детей в перманентной темноте.  Опарыш сдаёт Херсон. Запад гонит потоком в Украину  новые системы ПВО и трансформаторы, последняя атака по будкам вообще ни о чём..

 Хуйло:

 - Херня какая-то - чем бы им ещё пригрозить всем чтобы меня наконец-то зауважали и забоялись? Может пригрозить ядрёно бомбануть Москву как мировое культурное наследие?

 Укры и западники:
 
 - Да-а-а-а-а-а-! Пять раз! 

 Занавес. 
13

Коментарі

16.12.22, 08:32

    26.12.22, 08:47

    Бобіка Зе й так повісимо на турніку догори ногами. Але пізніше.

      36.12.22, 09:00

      Ну вот вроде и все хорошо, но вот про "Киев за три дня" у блохеров должно встречаться чаще Вакарчука на всех радиостанциях фм-диапазона.
      Представляешь, каково читателю: изо дня в день, перед глазами десятки текстов, натыкаться в каждом на вакарчуковское "ларари-ларуру"?
      Спасибо, что без "перелома через 2-3"!

        46.12.22, 10:02

          56.12.22, 10:32

            66.12.22, 12:39Відповідь на 2 від Лъйошкин_Кот

            Бобіка Зе й так повісимо на турніку догори ногами. Але пізніше.Мечтатели кремлевские.

              76.12.22, 12:39Відповідь на 1 від GalinaKiev

              Пасиб.

                86.12.22, 12:41Відповідь на 3 від T Rex

                Ну вот вроде и все хорошо, но вот про "Киев за три дня" у блохеров должно встречаться чаще Вакарчука на всех радиостанциях фм-диапазона.
                Представляешь, каково читателю: изо дня в день, перед глазами десятки текстов, натыкаться в каждом на вакарчуковское "ларари-ларуру"?
                Спасибо, что без "перелома через 2-3"!
                Понятно что остоп...ло, но из песни словне выкинешь, а "для красного словца"...

                  96.12.22, 12:41

                  читал что НАСА не так давно провели испытания по корректировке траектории астероида... и все у них получилось и денег не так много на это ушло, намного меньше чем на оружие. Всего одна маленькая корректировка камушка в космосе, всего одна, один камушек, один удар, а не вот это все блядство политическое

                    106.12.22, 12:41Відповідь на 4 від Андрій1961

                    Дякую.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна