Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

[Приєднана картинка] Для приготовления потребуется: Перец сладкий (красный) — 4 шт Шампиньоны (крупные) — 14 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Рис...

Читати далі...

Куриная колбаса - рулет

500гр куриного филе 2 ст ложки майонеза 2 зубчика чеснока соль, черный молотый перец по вкусу 3 ч.л. сладкого красного перца паприка 2 ст ложки манку половинка сладкого перца, порезанные тонко соломкой.Порезать ножом мелко куриную грудку, но так чтобы чувствовались кусочки мяса. Поперчить, посолить по вкусу. Добавить майонез, 1 ч. ложку паприки(сладкий перец), манку и мелконарезанный чеснок. Перемешать хорошенько и отставить на часик в холодильник, чтобы манка...

Читати далі...

маринованные баклажаны

Вкуснятина невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! [Приєднана картинка] [Приєднана картинка]5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны. [Приєднана картинка] Готовим маринад: 150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт. лавровых листа, 10 шт. перца горошком. 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л. соли, ложка растит....

Читати далі...

Консервированные баклажаны

Баклажаны, они же «синенькие», как их называют в народе, - один из самых распространенных ингредиентов восточных кухонь. И это не удивительно – острый вкус удачно сочетается и с мясом, и с рыбой, и с овощами, и с орехами. Известно множество самых разных блюд из баклажан. Мы предлагаем вам рецепты их консервирования. Закуска из баклажан с перцем Баклажаны с перцем – настоящая классика хорошего вкуса, как летом, так и зимой – если сделать из них заготовки...

Читати далі...

баклажаны с сыром и помидорами

[Приєднана картинка] 4 баклажана;4 помидора;300 гр. сыра;половина головки чеснока;соль;перец;подсолнечное масло. [Приєднана картинка] На баклажане делаем надрезы – почти до конца. [Приєднана картинка] В чашку выдавливаем чеснок, добавляем соль, перец и немного подсолнечного масла [Приєднана картинка] Смазываем чесночным соусом надрезы. Помидоры режем тонкими кружочками, сыр – прямоугольничками. Кладем в надрезы по...

Читати далі...

мясной рулет

[Приєднана картинка] замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Нам потребуются: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг. ...

Читати далі...

капуста

КАПУСТА КВАШЕНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ИНГРЕДИЕНТЫКапуста белокочанная 2 шт.Соль 0,5 ст.Вода кипяченая 1 лВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 мин. и 3 дняПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту нарежьте тонкой соломкой или нашинкуйте на шинковке. Приготовьте рассол: растворите соль в воде и положите в раствор свежее куриное яйцо. Некоторые любители также добавляют в рассол 3 ст.л. сахара. Теперь наливайте в рассол воду до тех пор, пока яйцо не всплывет на 1—1,5 см. Капусту порциями выкладывайте в дуршлаг и опускайте...

Читати далі...

Тефтели

[Приєднана картинка]Куриное филе вместе с не слишком жирной свининой пропустить через мясорубку 2 раза, (я обычно для фарша беру свинины немного больше, чем филе курицы, где-то на 1 кг свинины, грамм 600-700 курицы, можно использовать только филе курицы). Взять грамм 300 фарша, такую же порцию свареного риса, 1 яйцо, любимую приправу , соль, мелко покрошить луковицу. Хорошо вымесить. Обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон в растительном масле на сковородке. В пол литровой баночке...

Читати далі...

Мясо по-французски

[Приєднана картинка]Мясо (говядина или свинина) - ок. 600г., - лук репчатый - 2 большие луковицы - сыр пармезан (или другой твердый сыр) - ок.300 гр. - картофель - ок.6-8 крупных картофелин - огрурцы соленые или маринованные - 2-3 больших огурчика - майонез - 300/400гр. Мясо (говядина или свинина, лучше вырезка) нарезать небольшими пластинами поперек волокон, отбить, посолить, поперчить (после того как отобъете толщина пластины получается около 1 см.). Очистить нарезать...

Читати далі...