Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Лодочки из сладкого перца и шампиньонов

        4121583_462339 (700x525,   135Kb)

      

 

        Для приготовления потребуется:

        Перец сладкий (красный) — 4 шт         Шампиньоны (крупные) — 14 шт         Лук репчатый (крупный) — 1 шт         Рис длинный — 1 стак.         Укроп (свежий или замороженный) — 0, 5 пуч.         Петрушка (свежая или замороженная) — 0, 5 пуч.         Чеснок — 3 зуб.         Сыр твердый — 180 г         Паприка красная сладкая молотая — 1 ст. л.         Соль (по вкусу)         Перец черный молотый (по вкусу)

        Способ приготовления блюда:

        Промытый несколько раз рис отварить в подсоленной воде (соотношение 2 к 1).                  Грибы промыть, отрезать ножки. Ножки измельчить.                  Лук нарезать мелкими кубиками.                  Обжарить лук до полуготовности, затем добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.                  Перчик промыть, отрезать хвостики, очистить от перегородок и семечек, разрезать пополам.                  Сыр натереть на мелкой терке.                   Смешат ь рис, лук с грибами, сметану, измельченные заранее чеснок и зелень, паприку, и 2\3 сыра. Немного присолить, поперчить.

        4121583_462336 (700x525,   216Kb)                  Противень смазать растительным маслом, каждую шляпку гриба и каждую половинку перца заполнить начинкой. Отправить в форму. Посыпать оставшимся сыром.Отправить в разогретую до 190 гр. Духовку на 35 мин, последние 5 минут включить на 220 гр.
1

Коментарі