Ленивые круассаны

Для рецепта Вам потребуются: - творог -200г - мука - 1 стакан (или чуть больше, зависит от влажности творога) - дрожжи - 10-20г - молоко - 100мл - сироп яблочного варенья - 1 ст.л. - масло сливочное - 80г - соль - 1/4 ч.л. Всё замесить, немного липкое тесто, оставить минут на 20, раскатать, подсыпав муку, чтобы не липло, разрезать по диагоналям на 8-12 треугольников. Свернуть круассаны, можно с начинкой, выпекать. Для любителей сладкого посыпать сахарной пудрой.

Быстрые круассаны с вишневой начинкой

Для рецепта Вам потребуются: - слоеное тесто (готовый пласт) - 1 шт. - вишневый конфитюр - 4 ст.л. - вишни - 16 шт. - молоко - 50 мл - сахарная пудра - 1 ст.л. Тесто раскатать в тонкий круг, нарезать на 8 сегментов. Выложить на каждый по 0,5 ст. л. конфитюра и по 2 вишни. Плотно свернуть рулет в форме круассана. Защипать края, смочив их молоком. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать круассаны 10 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми к чаю...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Кальмары фаршированные

Для рецепта Вам потребуются: - кальмары - 5-6 тушек - рис - 1 стакан - морковь - 1-2 - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - лавровый лист - по вкусу - перец горошком - по вкусу - чеснок - по вкусу, Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить...

Читати далі...

Кальмары жаренные в сухарях

Для рецепта Вам потребуются: - кальмар (филе) - 700 г - молоко - 3-4 ст.л. - яйцо - 1 - яйцо - 2-3 ст.л. - растительное масло - 4-5 ст.л. - мука - 1 ст.л. - зелень петрушки или укропа - соль, перец - по вкусу. Взять сырые или предварительно отваренных кальмаров и нарезать на небольшие куски. Если мясо недостаточно мягкое, то его можно слегка отбить. Мясо посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Затем смочить в льезоне, обсыпать сухарями и обжарить на растительном масле....

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Куриные грудки с ананасами

Для рецепта Вам потребуются: - куриные грудки - 1.5кг - оливковое масло - 7-8 ст.л. - лук репчатый (мелко порезанный) - 4 шт. - ананасы (консервированные) - 4 банки - перец чили (молотый) - 2-4 ч.л. - соль - по вкусу. Нарезать кусочками филе и обжарить вместе с луком на сковороде в оливковом масле до золотистой корочки. Затем переложить в глубокую кастрюлю, добавить все остальные ингредиенты и тушить около 20 минут на медленном огне. Подавать с гарниром по вкусу.

Рулеты из куриных грудок с грибами

Для рецепта вам потребуется: - курица (грудки) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - грибы - 250г - сливки - 600г - грецкие орехи - 300г - сыр - 300г. Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Выложить в воду,...

Читати далі...

Салат с ананасами, курицей и кукурузой

Для рецепта Вам потребуются: - куриная грудка - 1 шт. - кукуруза (консервированная) - 1 маленькая банка - ананасы (консервированные, кусочками) - 1 банка - петрушка, карри (порошок) - по вкусу - соль, майонез - по вкусу. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кубиками. Из ананасов и кукурузы слить сок. Петрушку крупно порубить или лучше пощипать руками. Все смешать, заправить карри и майонезом. Очень яркий салат, особенно если украсить его дольками...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

фруктовый торт Меланж

Песочное тесто раскатать пластом толщиной 3 мм и уложить в форму,вдавливая и плотно прижимая тесто ко дну и стенкам формы.Выпекать в средне нагретой духовке.Затем наполнить полученную Вазу из теста несколькими видами фруктов ,сваренными в сахарной воде ,и залить желе. Продукы: 250г песочного теста,300 г сахара,по 250г клубники,черешни,персика,груш.10г желатина

домашний Сникерс

2 ст.сахара смешать с 3 л.какао,добавить 0,5 стакана молока.поставить на огонь и как только закипит,добавить 1 ст.очищеных и обжареных семечек или арахиса .50 г сливочного масла ,750 г сухого молока.все хорошенько вымешать,сформировать конфеты и поместить в холодильник.когда хорошо застынет - можно есть.А если заменить арахис на лесные орехи- получится " Натс"

салат Экзотик

к очищеному и мелко нарезаному авокадо добавить немного мелко нарезаного репчатого лука.В смесь покрошить свареное вкрутую яйцо.в салат выжать половину лимона.
Сторінки:
1
34
35
36
37
38
39
40
41
попередня
наступна