хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Мясо по-французски

Мясо (говядина или свинина) - ок. 600г.,
- лук репчатый - 2 большие луковицы
- сыр пармезан (или другой твердый сыр) - ок.300 гр.
- картофель - ок.6-8 крупных картофелин
- огрурцы соленые или маринованные - 2-3 больших огурчика
- майонез - 300/400гр.
Мясо
(говядина или свинина, лучше вырезка) нарезать небольшими пластинами
поперек волокон, отбить, посолить, поперчить (после того как отобъете
толщина пластины получается около 1 см.).

Очистить нарезать пластинами картофель (толцина около 0,5 см). Тонкими кольцами нарезать лук и соленые огурцы.
На крупной терке потереть сыр (пармезан или любой другой твердый сыр).
На
протвень, смазанный оливковым маслом, выложить кусочки мяса, посыпать
тонким слоем сыра, затем выложить лук, чтобы он ровным слоем покрывал
мысо и покрыть небольшим количесвом майонеза, сверху картофель в
несколько слоев, затем огурчики, все это закрыть обильным слоем сыра и
сверху пропитать майонезом.
2

Коментарі