хочу сюди!
 

Славушка

48 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Тефтели

Куриное филе вместе с не слишком жирной свининой пропустить через мясорубку 2 раза,

обычно для фарша беру свинины немного больше, чем филе курицы, где-то
на 1 кг свинины, грамм 600-700 курицы, можно использовать только филе
курицы). Взять грамм 300 фарша, такую же порцию свареного риса, 1 яйцо,
любимую приправу , соль, мелко покрошить луковицу. Хорошо вымесить.
Обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон в растительном масле на
сковородке. В пол литровой баночке замесить пол стакана томатного соуса с
парой ложек сметаны, долить водой, подсолить и залить тефтелики,
довести до кипения на огне и отправить в духовку тушиться. Тушить минут
15-20 (жидкость должна загустеть). Тефтели подают без гарнира (роль
гарнира выполняет рис), можно со сметанкой.
2

Коментарі

113.08.11, 12:56

то что нужно)
спасибо за идею

    213.08.11, 13:01Відповідь на 1 від ТЕЛОгрейка

    пожалуста, всегда рада видеть Вас здесь

      313.08.11, 13:04Відповідь на 2 від VALEN


      сейчас не могу ни как - давлюсь желудочным соком))