Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

смотри телевизор

Жми на ссылку и смотри телевизор
http://www.online-television.tv




Картофель под "шубой"




Картофель под "шубой"


Нам потребуется:
1. Картофель - 1 кг
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Фарш мясной - 700 гр
4. Помидоры - 3 шт.
5. Сыр твердый - 200 гр.
6. Майонез - 500 гр.
Соль, перец по вкусу.

Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами,
добить майонеза немного, посолить, поперчить и
все перемешать.

Затем в сковороде сложить 1 слой
картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом,
помидоры порезать кольцами и сложить третий
слой, смазать майонезом.

Поставить в разогретую
духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания
посыпать тертым сыром.



Приятного аппетита!

Какое ваше сердце

Есть душа, а значит, должно быть и сердце Словно стремительный танец
Быстрое. Яркое. Пламенное. Оно бьётся с каждой секундой всё быстрее и тревожнее. Оно проживает каждый свой шаг, каждый мотив, каждую нотку. Каждую секунду. Каждое мгновенье. Каждую искру жизни.
image
Пройти тест

Овощной лаваш




Способ приготовления блюда:


1. Помидоры, огурцы и лук нарезать кубиками.


2. Шампиньоны или мякоть курицы и брынзу мелко порубить.

3. Подготовленные ингредиенты смешать, добавить сметану, посолить и снова перемешать.

4. Выложить массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом и поместить в холодильник на 30 минут.

5. При подаче разрезать лаваш на порции и оформить зеленью.

4 порции – 712 ккал

1 порция – 178 ккал

Бочонок плова




Предложу вам разновидность приготовления плова.Начинку можно брать произвольную.Добавляйте к курице морковь,изюм.Можете брать мясо ,в общем исходите из того,что у вас есть   


1 курица (1,5 кг)
1 большая луковица
соль ,перец
2 стакана риса Басмати
соль
70 г сливочного масла(растопить)

Для теста:
3 яйца
1/3 стакана воды
ст.л соли
3-3.5 стакана муки
1 ст.л сливочного масла(растопить)
2 ст.л растительного масла
Отварить рис до полуготовности,откинуть.Распустить масло на сковороде,добавить рис,обжарить минут 8.
Отставть.

Курицу отварить до полуготовности.Отделить от костей,расщепить руками на кусочки,слегка обжарить вместе с лукомпосолить,поперчить.

Смазать сливочным маслом дно и стенки посуды.Обсыпать кунжутными семечками(можно фисташками-смотрится красивее).

Вымесить гладкое тесто.Раскатать толщиной 5 мм.
Перенести раскатанное тесто и уложить его по дну и стенкам посуды,оставив края свисать



Чередуем слои.Насыпать первым слоем рис



Затем обжаренную курицу



Закончить рисом,полить растопленным сливочным маслом и закрыть тестом в нахлёст
Отправляем в духовку на 30 минут при t 190 C…Накрыв блюдом,аккуратно переворачиваем форму,снимаем и подаём)
Приятного аппетита)