Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

насколько вас тошнит от работы?

 
Тест: насколько вас тошнит от работы?

Детонатор тошноты: 80%. Вы живете от вечера пятницы до вечера воскресенья. Все остальное время своей жизни – существуете. В воскресенье накатывает тоска: какой ужас, думаете вы, завтра снова на работу. Собираясь в офис, вы тянете время: еще чашечку кофе, еще бутербродик. И даже жутким пробкам иногда радуетесь: ведь они отдаляют вас от работы. В офисе вам кажется, что у вас начинается депрессия. Да уж. Вам просто необходимо спустить пар и срочно понизить уровень тошноты процентов на пятьдесят! Возьмите отпуск. И – в Рим, Египет, на Кубу, или в деревню. Куда угодно!
Пройти тест ещё раз 

Секретные коды Nokia

 



 Данные коды надо вводить как номер обычного телефона на экране.


*#06# - серийный номер

*#0000# - информация о текущей прошивке

*#92702689# - гарантийная информация (для смартфонов - таймер проговоренного времени)

*#7370# - сброс настроек телефона в заводские (уничтожает все данные в памяти)

Салат "башмачки"




Просто, быстро и с юмором!


Ингредиенты:

Сыр (пластинки) 4 шт
Крабовые палочки 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Кукуруза (консервированная) 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зелень (укроп и кинзa)

Время приготовления: 120 минут
Порции: 2
Как приготовить:
1. Сыр растопить в микроволновке.
2. Из сыра скатать шарик, так он примeт форму.
3. Сформиривать башмачки и поставить в холодильник.
4. Яйцо натираем на терке, крабовые палочки режeм мелко, добавляем кукурузку.
5. Все перемешать, добавить зелень и майонез, уложить в башмачки, украсить зеленью.

Салат с креветками и ананасом

Салатик довольно легок для желудка и не требует много времени и сил на приготовление. Королевские креветки в рецепте можно без зазрения совести заменить на обычные, а майонез для заправки разбавить наполовину сметаной - так будет менее калорийно.
Ингредиенты:
5-6 больших креветок
2 небольших свежих огурчика
1 стакан отваренного риса
200 г консервированных ананасов
майонез для заправки

Огурец режем кубиками, смешиваем с рисом.

В тот де салатник отправляем нарезанные креветки (если вы берете маленькие - то резать не надо)

и ананасы.  Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Торт "Крем на креме"




Торт "Крем на креме"   


Очень вкусный торт,да ещё и быстрого приготовление и в нём нет ни грамма муки.

По рецепту Паскал Перец- Рубин из книги "Домашняя выпечка израильского лакомки"


Ингредиенты:

6 белков

6 желтов

6 ст.л сахара

1 пачка шоколадного инстант пудинг

Для крема:

1 коробочка сливок(250 мл)

1 пачка ванильного интсант пудинга

3/4 стакана молока

Для покрытия:

100 г горького шоколада

100 г сливочного масла

2 ст.л молока

2 ст.л сахара

2 ст.л бренди

Приготовление:

Нагреть духовку до 180 градусов.

Взбить белки в чашке миксера на большой скорости,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.

Растираем желтки и вводим в пену.Добавляем шоколадный инстант и размешиваем.

Форму с съёмными бортами смазываем маслом и выливаем в неё массу.

Выпекаем минут 30 или пока деревянная палочка воткнутая в середину торта будет сухой.

Охлаждаем.

Приготовление крема:

Взбиваем сливки,молоко и ванильный инстант до образования крема.

Приготовление шоколадного покрытия:

Поломанный на кубики шоколад кладём в кастрюлю.

Добавляем масло,молоко,сахар и бренди и ставим на маленький огонь.

Помешиваем до тех пор пока не растворится сахар.Снимаем с газа и охлаждаем немного

Сборка:

Кладём корж в форму с разъёмными бортами,прокладываем стенки бортиков кондитерской лентой

(если нет делаем без неё).

Смазываем кремом корж.

Сверху выливаем шоколадное покрытие равномерно распределяя его.

Ставим в холодильник на 24 часа.

Маринованая рыбка

Маринованая рыбка

Этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.


Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))

Удивительное блюдо











Удивительное праздничное блюдо.


Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.

Отдельно делается фарш:

Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички ( я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.

Творожно-морковная запеканка

Творожно-морковная запеканка одно из самых простых и экономичных блюд, при этом она вкусная и полезная. Ведь морковь один из главных источников каротина (провитамин А), который отвечает за состояние кожи, зрение, сопротивляемости к инфекциям и многое другое. О пользе творога вообще всем известно, он содержит в себе кальций, железо, молочную кислоту и другие полезные вещества. Чем не повод включить его в свое основное меню.
(Морковь советуют предварительно сварить, но у меня сырая, молоденькая...)
Творог - 500 гр
.Морковь — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Манка - 2 ст.л.
Мука - полстакана
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар, соль по вкусу
Ванильный сахар (по желанию)1 ч.л. пекарского порошка

У меня творог мягкий, рикотто, поэтому пришлось добавить и муки.Морковь натереть на мелкой терке. Творог смешать с манкой, дать крупе набухнуть.Взбить 2 яйца с сахаром, солью. Добавить творог с манкой, морковь, и дальше по списку;-PВыкладываем получившуюся смесь в любую форму (предварительно смазанную маслом и обсыпать паниров.сухарями). Сверху можно положить кусочки слив.масла и посыпать паниров.сухарями.
4. Ставим запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Температура запекания 180 градусов.