Профіль

ulechka29

ulechka29

Україна, Кам'янське

Рейтинг в розділі:

особенное тесто на вареники

Для любителей вареников с тонким тестом

Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
Этот рецепт мне дала моя знакомая, которая работает поваром.
Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.
Это самый простой рецепт теста из всех, которые я делала.


  • На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2
    яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды.  Замесить
    не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно
    приступать к приготовлению пельменей или вареников.


Гадаем, гадаем

Что или кто тебе принесет удачу
Ваше имя
Это:

все гадания на aeterna.ru
Зимнее настроение
Ваше имя
ВыСнеговик
И живете выimage
Новый год вы встретитеС оленями
Под песнюКабы не было зимы В городах и сёлах...
Утро Нового года вы увидите вУкраине
С мысльюГде я?!
Ну что жесли у вас так прошел Новый год, то он явно был интересный и насыщенным. Желаю вам удачи! "Как прошли праздники? Не знаю, еще не рассказывали..." (с)image
И напоследок, дарю вам елочкуimage

все гадания на aeterna.ru
Твой Ангел
Ваше имя
Твой АнгелАнгел Любви. Ты влюбчива и романтична, как и твой ангел-хранитель. Он будет беречь тебя от нелепых и роковых ошибок в отношениях с противоположным полом. А главное найдёт тебе достойного жениха. Главное верить в лучшее.)

все гадания на aeterna.ru

Куриные котлетки


ИНГРИДИЕНТЫ:

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц (категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Твердый сыр

Куриную
грудку через мясорубку прокрутить. Посолить, поперчить, положить яйца и
майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку,
снова перемешать. туда же сыр, порезанный мелкими квадратиками.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку
выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Как удалить тему, которой нет в Диспетчере приложений?

 

Часто возникает вопрос - Как удалить тему, которую не видно через Диспетчер приложений.

Такую тему прийдется удалять через компьютер.
Для этого нужно подключить смартфон к компьютеру в режиме Передача данных (или открываем карту через картридер). Затем, заходим в телефон, включаем на компьютере отображение скрытых файлов (Сервис - Свойства
папки - вид - Показывать скрытые файлы и папки) если тема установлена на карту памяти, то идем сюда:
E:\Private\10207114\import -
тут лежат все установленные темы. Ищем нужную и удаляем. Если видим пустые папки, то это "хвосты" от удаленных тем. Можно удалять.

  Дополнительно:

E:\Private\10207114\import - Сюда устанавливаются темы
Е:\Private\102033E6\MIDlets - Сюда устанавливаются Java приложения
E:\Private\1000484b\Mail2 - Сюда попадают сообщения, в том числе и переданный по ВТ
E:\sys\bin - Ярлыки установленных приложений
E:\sys\uninstall
- Информация о приложениях, для диспетчера приложений, хранящаяся тут
информация служит для удаления программ, в частности, чтобы не
оставлялось хвостов, в этих файлах инфа о том в каких папках приложения
держит свои файлы
E:\Resource\apps - Именно сюда устанавливаются
приложения(только само приложение, а reg файлы и т.д. раскидываюся по
другим папкам)
E:\Resource\help - Тут хранятся файлы помощи

            Источник:   http://theme.worldnokia.ru/del_theme.html

Капустный пирог




Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.

    
Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста:

1 ст. кефира;
1/2 ч.л. соды;
щепотка соли;
1 яйцо;
1 ст. муки;
400 г шампиньонов;
1 ст.л. растительного масла для обжаривания грибов;
1 зубчик чеснока;
зеленый лук и зелень петрушки.

Для начинки:

1 кг капусты;
4-5 ст.л. растительного масла;
соль и черный молотый перец - по вкусу.

Готовим начинку:
Капусту промываем водой, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, слегка присолив, сначала при закрытой крышке, чтобы капуста обмякла, а затем – крышкой не накрываем. Масло подливаем по мере необходимости. Капусту жарим, периодически перемешивая, до золотистого цвета. В конце капусту солим и перчим по вкусу. Даем остыть.

Готовим тесто:

Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем некрупными кусочками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем, тушим до испарения жидкости.

Затем наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня, даем остыть.

В миску наливаем кефир, насыпаем соду и соль, перемешиваем.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Высыпаем муку, тщательно перемешиваем.

Мелко режем зеленый лук, петрушку, чеснок.
Выкладываем в тесто, перемешиваем.
Грибы также выкладываем в тесто, перемешиваем.
Форму (у меня одноразовый контейнер для выпечки) смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем половину нашего теста.
Сверху кладем капусту.
Затем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
Капустный пирог готов!!!
Приятного аппетита!!!

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты
Творожная запеканка. Ингредиенты
  • 600 г творога (6-9%)
  • 250 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
  • сливочное масло
Рецепт приготовления

Фото 1

Цукаты мелко нарезать.

Фото 2

Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом.

Фото 3

Добавить молоко, перемешать.

Фото 4

Добавить сахар, ванильный сахар.

Фото 5

Добавить крахмал, перемешать.

Фото 6

Добавить цукаты, перемешать.

Фото 7

Белки взбить в тугую пену.

Фото 8

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Фото 9

Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Фото 10

Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Приятного аппетита!

Баклажаны по-гречески








Эта острая закуска может быть пожана как в холодном, так и в горячем виде.

От основного рецепта я отступила в пользу меньшей жирности, ведь баклажаны сначала нужно обжарить, а только потом прослоить саламуром и запречь в духовке.

Попробуйте и так, и по-моему способу -какой-то точно понравится))))

На каждую порцию понадобится один баклажан среднего размера.
Порежьте острым ножом на лепестки толщиной около 0,5-0,7см, не дорезая до конца.
Посыпьте крупной солью и оставьте на 30 минут.
Приготовьте саламур.

Пропустите через мясорубку или блендер -

2 сладких перца,

1 острый красный перец,

3 зубчика чеснока,

2 репчатые луковицы,

небольшое сладкое яблоко,

3 помидора, предварительно ошпаренных кипятком и очищенных от кожицы,

небольшую горсть зелени петрушки.

Добавьте  по вкусу соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. растительного (лучше оливкового) масла.

Этого количества саламура хватает на 4 баклажана среднего размера.

Залейте баклажаны кипятком, сразу же промойте холодной водой, чтобы ушла соль и горечь.
Отожмите и разложите в виде "вееров" на противне, покрытом фольгой, смазанной растительном маслом.

Проложите каждый "лепесток" саламуром.

Отправьте в разогретую до 250 градусов духовку минут на 30.

Можно прикрыть противень фольгой, чтобы баклажаны пропитывались ароматами саламура.

Если будете подавать их в горячем виде, то разложите по тарелкам. полейте выделившимся соком, просыпьте тертым сыром и петрушкой.

А если в холодном - то  пусть остынут прямо на противне, затем посыпьте кунжутом и петрушкой и подавайте как закуску.

Если следовать рекомендованному рецепту, то баклажаны нужно разрезать на длинные лепестки, после просолки промыть-отжать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Затем уложить в форму, прослаивая каждый ряд баклажан саламуром, и запечь в духовке до готовности.

 

Караоке

Вы любите караоке? Это для вас !



На этом сайте бесплатный плеер для караоке. Никаких паролей и ключей не
требуется, если вам интересно, закачайте, установите и наслаждайтесь.А
можно и прямо в инете петь, слушать как поют другие, и смотреть эти
исполнения.


Запиши своё исполнение и опубликуй на сцене Karaoke.ru — получи отзывы, оценки, награды и любовь зрителей.




На этом сайте бесплатный плеер для караоке. Можно петь прямо в эфире




http://www.karaoke.ru/