Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Меня убили Свидетели Иеговы.

Если вы это читаете, я уже либо убита , либо бомж и не смогла перенести дату выхода заметки. Она написана 5.10.21г , дата публикации выставляется на сайте заблаговременно , пусть она выйдет в первый вторник после моей смерти.
И неважно , что покажет вскрытие , скажут менты либо молва: инфаркт , инсульт, диабетическая кома, автокатастрофа , не справилась с управлением , передоз ( я никогда не употребляла наркотики ) ,неадекватная(было) , психбольная , отказали тормоза (уже отказывали) , утечка газа ( было) , электричество , маньяк, ушла и не вернулась , оставив все несуществующему мужу .... лабуда - меня убила секта Свидетели Иеговы, как и многих украинцев за много лет своего существования . Мертвую, исчезнувшую или сумасшедшую в суд не затащишь. При жизни я боялась называть убийц именно потому , что судебное разбирательство о якобы клевете они бы конечно же выиграли. О работе этой банды документальный цикл " Секта. Воинствующий альфонизм. " на Стихи.ру автор я - Тамила Соло, есть в этом блоге начиная с 2016г. ОТкройте приваты тех лет - вам станет страшно.
Люди , я вас люблю.

Скажи мне, Зеленский , любимец богов ,

    Хорошая песня получилась , веселая , потому что в школе учила русскую литературу .  Я всегда пою , когда работаю , для разных работ и дней и стихи разные. Эта песенка для стирки одноразовых раньше пакетов . Понятно, что платные пакеты уже существенно снизили их количество в окружающей нас среде , цена каждого вроде штрафа за их использование +  существенная экономия для продавцов , но ведь они придуманы были для удобства моего и всех , как и презервативы . Хоть презервативы наоборот были изначально платными и только сейчас иногда даром .   
 Да , может , когда - нибудь после войны мы вернемся к бесплатным одноразовым безвредным пакетам , упаковочным пленкам , бутылкам с минералкой, детским коляскам , линолеумам, ковролинам и аммонитам , подвесным потолкам и натяжным , автомобилям холодильникам и пылесосам из железа и коронкам из чистого золота а так же натуральным кожзаменителям и ацетатным шелкам . 
 Не вовремя эта война совершенно . 

Запретный ФБ . 18+++

  • 12.04.22, 10:07
- Ща я тебе расскажу , как я тебя выеъу
- Да ты уже сразу выеъи да и всё
- Нет, ты послушай

smilesmilesmile Доброе утро, хорошего дня , дамы и господа . Верность намеченным планам  сужает горизонты. 

Храмы.

Я православная в сто пятом поколении. Это значит , что моя мама , бабы , прАбабы , прапрАбабы и их прапрародители крестились в православных храмах  православными батюшками, рукоположенными Киевским , затем Киевским и Владимирским , затем Киевским, Владимирским и Московским и всея Руси  , и потом уже Московским и всея Руси патриархами.  . Мы все исповедуемся и не боимся исповеди , все готовимся к Причастию и причащаемся ,  постимся или не постимся , раньше постились все ,   раньше во всех православных храмах поминание о здравии начиналось с патриарха . 
 Первый храм , в который я заехала сегодня, оказался раскольническим, пусть Бог меня простит за то, что я туда зашла . Во втором патриарха не поминали тоже .  А я поминала себе в мыслях и молилась на высоченную ель за окном , и думала, что все Бог управит . 
 Все же я православная в сто пятом поколении , хоть далеко не всегда это осознаю. 

Миру мир.

- Есть в машине запрещенные вещи ? - тероборона проверяет даже матизы со мной за рулем .
- Кроме меня ничего , - ляпаю веселясь  как всегда я , хорошо, что мальчик не въехал или не расслышал .  Хорошо еще, что мальчик был вменяемым и доброжелательным  - не так страшно - и похож на местного , а не пришлый. 
Зачем в современной войне рыть окопы и минировать дороги , я бы пропустила  гостей в так  нужное им  место и там бы включила ультразвук .  И победила  и захватила бы и неповадно было бы никому . 
 Я за мир во всем мире . 


Хармс и Магадан. Трагедия в двух-трех частях.

https://www.youtube.com/watch?v=OZB6s9GDvXI

Хармс жил на Троещине но бредил Магаданом .   И не бредил тоже Магаданом .  Почему и когда это началось, знала только его теща , которая о Магадане вспоминала всегда тепло. Хоть там и холодно .  Потому что якуты любят родину, а это заразно. При чем якуты любят свою родину. Хармс любил свою тещу , любил  ее  густые наваристые щи , ее оленей , ее подружку Штаталяску , гейзеры любил больше , чем  все остальное, особенно, когда мерия отключала горячую воду вместе с холодной ко Дню Евротроещины за неуплату. Платить Хармс не любил и даже ненавидел .  Да, Хармс любил и страдал ,  но аппетит был хорошим и ровным : ведро любимых щей на перекус – норма для вечно занятого любовью. 

Алмазы Хармс не любил.

Занавес.



Благовещение.

  Ну вот и проснулись змеи после зимней спячки, выползают из клубков , в которые были свернуты , расправляются и быстренько отползают от вялых сонных сородичей. Понятно , почему они кусаются  потом все лето , не будем их судить , а просто запомним ,  как формировался их характер, ужасное детство и все такое. Хорошо , что я не змея , и могу валяться сколько захочу в такую холодрыгу и слякоть . 
 Благовещение один из двенадцати  больших церковных Праздников , хоть и Великий пост ,  а разрешается кушать рыбу .  В этот день дева Мария узнала от архангела Гавриила о своей Богоизбранности .  Разумная была женщина . Или покорная . Святая стопудово . Ближний Восток 2000 лет тому назад. 
 

Облом .

 Если слабо сосать , больших денег не дадут , да и вообще не купят , короче , крах мирового пылесосостроения налицо : то, что по карману ,  шерсть не высосет , да и вообще ничего не высосет , а поприличнее и не было ничего, что хотелось бы иметь . ПРишлось купить триммер для травы без колесиков . Просто не представляю , как я буду им косить , особенно ножом , утешает лишь то, что от моих ножек до косильной головки метра два - три, при моем росте можно не бояться упасть на косящие элементы .  Триммер три плюса :жужжит и дешевый и косит, наверное , обязательно попробую  послезавтра заодно и кротов пошугаю .  Осталось собрать , там и отверточка новенькая, а вот гарантийные талоны Эпицентр не заполняет сейчас вообще . Хоть хотелось бы газонокосилку , но таскать такую тяжеленную байду ну его . Теперь нужен кулибин  чтобы колесики к триммеру присобачил . Нет покоя грешным. 

Запахло миром

Пускай блокпосты автоматом топорщатся ,
В бетонных блоках  ежи застыли ,
Пусть шепчет пацан "Им не обломится ",
Увязнув в придуманной жуткой были 

НО

Сквозь запах гари, сквозь грязь окопную ,,
Сквозь гнойные раны и беженские квартиры  
Страна счищает ненависть рвотную ,
И в Киеве пахнет, как в храме, миром . 

Прожорливый быт или Военный санузел.

 Пылесос гавкнулся при наличии двух собак в доме . Это даже не вселенский потоп , кара небесная или сломался ногтик , это хуже  Апокалипсиса и страшнее секты .  Пенсия меньше по - любому + за газ . В любом случае то есть .  Вот если бы пенсия была больше . Даже  намного больше . Или вообще персональная не в смысле моя а в смысле персона и умножить на три.  






smile smile smile  А жизнь -то налаживается. 
 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
220
предыдущая
следующая