хочу сюди!
 

Лилия

40 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 25-36 років

Выпустить демонов 2.


Шаман покуривал трубку и сказал мне:"Я знаю о чём ты спрашивая,умолчал.Если дело совсем плохо,выпусти своих демонов,они защитят и помогут и не будет сильнее их никого.Но не отпускай их-расслабишься-они тобой завладеют!"

-Как это определить?

-Я знаю ты-почувствуешь!- улыбнулся мне шаман. Маленький и подвижный человек возможно видел всё сквозь годы.

А ситуация изменилась,лихие 90е и я из командировки домой. Да вторая жена к родителям меня ревновала, прям пёрло её. Но не было во мне тогда твёрдости; на конфликт не шёл, а к родителям ноги сами несли. Я из командировки, иду к родному подъезду. Устал и выпил не много. Уже повернул, а в спину вопрос;"Закурить не найдётся?"

 Повернулся и проснулся сразу: их много, восемь. Не курить хотели. Я сразу приговор себе прочёл, да сперва подумал, как жене синяки объяснить. Дурак, тут выбраться бы живым. Они на меня, я на них. Я тогда только один раз умер, да вспомнил за сына маленького и за родителей. Не захотелось мне их терять. Сумку бросил на землю и схватил рукой арматурину, что давно в землю вбили. Не вырвать. А тут она как из масла пошла ко мне в руку. Нападающие напряглись. А в мне отчаянье и понимание, что жизнь уже позади, но нескольких с собой заберу туда.

 Железка в руке и я закричал так, как никогда раньше и бросился на них. Уроки фехтования даром не прошли и рука махнула, а потом инерция разогнала прут. Рука противника его не остановила, но я как услышав совет, дёрнул железку на себя. В конце удара надо так, от этого раны не заживают. Противник сложился и упал на колени, выводя арматурину я с трудом подавил инстиктивное желание добить его ударом в висок. Видимо мои степные предки говорили во мне тогда. Удержался и размахнув железкой бросился на остальных. Терять не чего было. Не думал за исход, просто жизнь хотел по дороже разменять.

 Стайка подонков бросилась бежать и я кинулся за ними, бежал и кричал. Быстрые ноги их спасали, на середине двора я опомнился, хотя это мгновение всего. Повернулся и пошёл, но демоны ещё пели мне свои песни. Я испугался, что подойду к подъезду увижу первого, которому руку покалечил и не сдержусь.

 У подъезда его не было. Моя сумка сиротливо лежала, поднял и пошёл. Мама открыла дверь, я обнял её и поставил арматурину в угол. Она спросила;" Кто на улице кричал?"

-Хватает дураков!

 Не мог я правды сказать, мама бы переживала. Вторую арматурину я потом утром пытался из земли вытащить. Не вышло

11

Коментарі

129.08.21, 09:30

Сила не в физическом теле. Сила в духе! Спасибо Вашим демонам!

    229.08.21, 13:29

    Сила духа это прекрасно... но когда ученик снайпера ходит без оружия...

      329.08.21, 13:49

      ***Вторую арматурину я утром пытался из земли вытащить. Не вышло***
      Мне было лет 12... Шел домой через луг, а там здоровенный бычара был привязан цепью к колу, ходил по кругу, для выпаса...
      Как случилось, что он ВЫРВАЛ этот кол - не знаю.., но просто я краем глаза заметил, что бык уже Намного Ближе ко мне, чем обычно позволяла его цепь...- и он направляется прямо ко мне...
      Метров 50 надо было добежать до бетонного 1,5-метрового забора - но то для меня мелочи... А вот как я ВЗЛЕТЕЛ НАД ЗАБОРОМ - это и для меня самого было ЗАГАДКОЙ, и особенно для тех, кто был ЗА забором!

        429.08.21, 14:52Відповідь на 1 від Hagal

        Сила не в физическом теле. Сила в духе! Спасибо Вашим демонам!Я сам испугался. Если бы они не убежали- не знаю чтоб было. Хотя искрошил бы. Бандитов ненавижу. Меня в 90х за 14 месяцев трижды в багажнике на Мешковку свозили. Это кладбище местное. Дважды готовил для себя место. Да легли другие

          529.08.21, 14:56Відповідь на 2 від Logic_man

          Сила духа это прекрасно... но когда ученик снайпера ходит без оружия...
          У меня тогда был ТТ но был в командировке и опасался. Менты тогда трусили пассажиров конкретно. Бандитов бы так.

            629.08.21, 14:57Відповідь на 3 від Богдан Ляшко

            Охренеть!

              729.08.21, 15:20Відповідь на 6 від _advisor_

              Охренеть!Именно ТАК, только с использованием мата, отметили работяги МТС моё появление за забором!
              Мне деваться было некуда, впереди забор и вокруг него пустырь - бык меня все равно догнал бы... А тут я решил, что слегка ПОДПРЫГНУ, дотянусь руками до верха забора, подтянусь - и вылезу на него...
              А получилось, что так Хорошо Подпрыгнул, что просто перелетел через забор! Вот что СТРАХ делает!!!

                830.08.21, 04:03

                Не поздоровилось бы бандюкам…Хорошая у тебя интуиция и ангел хранитель

                  930.08.21, 21:16

                  во, ситуации бывают...

                    1031.08.21, 00:08Відповідь на 8 від tamagochi

                    Не поздоровилось бы бандюкам…Хорошая у тебя интуиция и ангел хранительРуку я ему точно сломал. В удар вложил всё отчаянье и думал, что час мой пришёл.Обошлось тогда.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна