хочу сюди!
 

Ліна

52 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Карабин.


Все говорят, что срединный неотъёмный магазин недостаток.  Это как сказать. Видел когда парень или зацепился или нажал , да магазин АКМа свалился ему под ноги, а патрона в стволе нет. Угадайте сколько он прожил? Срединный магазин ни за что не цепляется и очень удобен. Что заряжать сложно, так если ручки дрожат, выходить в поле не нужно.
 Неотъёмно-откидной штык тоже хорошо: не меняет баланса при стрельбе и пуля за пулей входит в мишень как гвозди у умелого столяра. Хорошее оружие и из длиностволов оно мне любо более всего. Сочетание СКС и ТТ+ гранаты- самое то.
 До 300 метров по точности СВД врядли уступит. Кстати с его обойм и автомат зарядить можно, взаимозаменяемы. Правда там 10 патронов и об этом надо помнить. Очень хорошее оружие. Купил бы, да мороки много.
9

Коментарі

129.08.21, 07:49

Хорошее ружьишко!
Только, к сожалению, недоступно...

    229.08.21, 08:03Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Хорошее ружьишко!
    Только, к сожалению, недоступно...
    Продают. Прицельная планка урезана до 300 метров и штык снят. Но получить рарешение трудно. Но оружие грозное.

      329.08.21, 19:52

      У моего внука похожее, правда из пластика Ничего не понимаю в нюансах этих штук и рада, что не пришлось. Муж был помешан на всей этой хрени.

        430.08.21, 05:22Відповідь на 3 від Zemlyachka

        У меня приклад из ореха был. Поработал славно. В Союзе не зря смешанны смешанно подразделения вооружали. Смысл был.

          530.08.21, 14:38Відповідь на 3 від Zemlyachka

          У моего внука похожее, правда из пластика Ничего не понимаю в нюансах этих штук и рада, что не пришлось. Муж был помешан на всей этой хрени.Понимаю Вашего Мужа. Я сам дурной до этой хрени.

            630.08.21, 21:19

            у нас на тумбочке от СКС штык-нож был, один на всех...

              730.08.21, 21:42Відповідь на 5 від _advisor_

              Вспомнила давнюю историю. Как-то гуляли по Харькову с мужем (тогда ещё будущим) и он загадочным тоном поведал, что давно хотел вытащить меня в одно "волшебное место". Приходим - огромный дворец перед нами "Палац одруження". Стою ошарашенная - так у меня и паспорта с собой нет, а он вообще удивился - а паспорт то зачем? Как выяснилось, проезжая мимо этого дворца, он всегда думал, что это дворец оружия и давно мечтал туда сходить.

                831.08.21, 00:31Відповідь на 7 від Zemlyachka

                Вспомнила давнюю историю. Как-то гуляли по Харькову с мужем (тогда ещё будущим) и он загадочным тоном поведал, что давно хотел вытащить меня в одно "волшебное место". Приходим - огромный дворец перед нами "Палац одруження". Стою ошарашенная - так у меня и паспорта с собой нет, а он вообще удивился - а паспорт то зачем? Как выяснилось, проезжая мимо этого дворца, он всегда думал, что это дворец оружия и давно мечтал туда сходить.Шикарно.Дворец оружия. Сладко звучит.

                  931.08.21, 00:35Відповідь на 6 від kettlebell

                  у нас на тумбочке от СКС штык-нож был, один на всех...Хорошая вещь. Я работал армейским кортиком. Грани не заточены и не вязнет он в мишени. Люблю холодное оружие.