хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Катран.

 Эта акула водится в Чёрном море и я их видел в живую. Интересные животные, они не рыбы. Вкусные не только  плавники и печень, мясо тоже хорошее, если что я кушал лично. Тёща у меня вторая врач и говорила, что катрекс, лекарство от рака из печени катрана работает, ну не знаю и спорить не буду. Я о том что видел.
  Работал у нас алкаш и наркоман Виталя, да на работу нормальным приходил, не вычислили его. Чудо нажралось водки и тащило дочку 8 месяцев. Захотел закурить, отдал дитя жене и сразу попал в люк. Николаев не даром называется городом открытых люков. Так и есть.
 Виталий летит на глубину 7 метров, пробивает о железки обе ноги, руку и щеку. Не утонул. Перед этим горводоконал откачал из этого колодца воду. Вытянули его и в скорую. Предприятие всё платит по закону. А он не выходит на работу и каждый пашет и за него, но не ругается. Пусть ушли 4 зуба- щека Виталия зажила, рука и левая нога тоже. А правая- гниёт и похрен ей антибиотики. Он уже лапки собрался сложить.  Таких я сам убью- сдаваться нельзя.
 Приезжает Саша из Керчи, рыболовная компания у них. Я рассказывал об украинской рыбной мафии? Сигаретная и прочие курят в сторонке. Но он узнаёт про Виталю и бесплатно потом привозит жир из печени катрана. Наш пострадавший через месяц в строю. Соседа по даче два года назад бык забодал и раны не закрывались, после этого затянулись. Сами решайте.


11

Коментарі

125.06.21, 16:11

Ну не знаю....

    225.06.21, 16:16Відповідь на 1 від Акварель

    Ну не знаю....У тёщи второй 72 года стажа, анестизиолог и год за два. Ей катрекс вкололи и онкология ушла. Жива сейчас и пусть пребудет с ней Аллах. Верю ей. Но то что выжимка из печени катрана помогает- безусловно.

      325.06.21, 16:26Відповідь на 2 від _advisor_

      <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Ну не знаю....</font></font><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">У тещі другий 72 роки стажу, анестізіолог і рік за два. </font><font style="vertical-align: inherit;">Їй катрекс вкололи і онкологія пішла. </font><font style="vertical-align: inherit;">Жива зараз і нехай буде з нею Аллах. </font><font style="vertical-align: inherit;">Вірю їй. </font><font style="vertical-align: inherit;">Але то що витримка з печінки катрана помогает- безумовно.</font></font>Читала за нього... якраз досить протилежні думки. Якби це дійсно лікувало рак...багаті б не помирали

        425.06.21, 16:31Відповідь на 3 від Акварель

        Не уверен что лечит рак., но раны заживляет волшебно и на глазах. Честно. Сам удивился.

          525.06.21, 16:33

            625.06.21, 16:35Відповідь на 4 від _advisor_

            <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Не впевнений що лікує рак., Але рани загоює чарівно і на очах. </font><font style="vertical-align: inherit;">Чесно. </font><font style="vertical-align: inherit;">Сам здивувався.</font></font>Чому тоді не використовують в специфічному лікуванні трофічних язв і пролежнів? Добре знайома з цією темою, ніде в складі препаратів не зустрічала поки

              725.06.21, 17:05

              Мой знакомый по работе ещё перед нашей Гражданской Войной искал для тёщи \с раком\ жир печени катрана, я ему нашел в инете контакты в Керчи.
              Он заказал, ездил за продуктом в Керчь, очень дорого обошлось...
              Не знаю, чем всё закончилось дальше, но тёща продержалась 1,5 года, а дальше они выехали куда-то на киевщину, и их след затерялся...

                825.06.21, 17:34

                я тоже видал...Ох и шороху одна такая наделала на пляже в Судаке ,ещё при Союзе...

                  925.06.21, 17:52Відповідь на 8 від Южный Соус

                  я тоже видал...Ох и шороху одна такая наделала на пляже в Судаке ,ещё при Союзе...Первый раз в Судаке тоже увидел! Испугался. Мальчиком в 7 лет был.

                    1025.06.21, 18:07Відповідь на 6 від Акварель

                    <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Не впевнений що лікує рак., Але рани загоює чарівно і на очах. </font><font style="vertical-align: inherit;">Чесно. </font><font style="vertical-align: inherit;">Сам здивувався.</font></font>Чому тоді не використовують в специфічному лікуванні трофічних язв і пролежнів? Добре знайома з цією темою, ніде в складі препаратів не зустрічала покиКак думаете, почему у тёщи не было язв и пролежней? Осталась та перестоявшая баночка. Жена сказала что её маму убить хочу. Ха ха. Убить врача не легко. Мая этим и тёща до сих пор жива.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна