В нашем мире две реальности, одна реальность по телевизору, где показывают что вроде бы что то делается, и другая реальность это мир в котором мы живем, работаем, ездим по улицам, где все движется в противоположном от того что нам показывают по телевизору.
я нацией всё в порядке:мне по ссылке ответили
Вы - среди самых умных людей в своей стране.
Вы наверняка получаете удовольствие от знаний и всякой беллетристике предпочитаете академические труды. У вас отлично развито самосознание, вы знаете, чего хотите от жизни.
Вы человек трудолюбивый и ответственный, и никто не может бросить вам вызов по части интеллектуальных способностей. Все отлично, профессор!
Коментарі
Гість: O-leg-O_____
118.03.16, 16:40
Это йулька анечкина написала?
Гість: Снежная
218.03.16, 16:45
Всё то же. В геометрической.
Толяша26
318.03.16, 17:00Відповідь на 1 від Гість: O-leg-O_____
салавев
418.03.16, 17:01
В нашем мире две реальности, одна реальность по телевизору, где показывают что вроде бы что то делается, и другая реальность это мир в котором мы живем, работаем, ездим по улицам, где все движется в противоположном от того что нам показывают по телевизору.
Южный Соус
518.03.16, 17:03Відповідь на 2 від Гість: Снежная
не...по экспоненте...
Cosmopolit
618.03.16, 17:08
я нацией всё в порядке:мне по ссылке ответили
Вы - среди самых умных людей в своей стране.
Вы наверняка получаете удовольствие от знаний и всякой беллетристике предпочитаете академические труды. У вас отлично развито самосознание, вы знаете, чего хотите от жизни.
Вы человек трудолюбивый и ответственный, и никто не может бросить вам вызов по части интеллектуальных способностей. Все отлично, профессор!
Cosmopolit
718.03.16, 17:11
а по второй ссылке:Вы ходячий словарь Ожегова! Ни одна ошибка не пройдет мимо вашего взгляда.
Гість: G__O__R__
818.03.16, 17:24
Надо меньше пить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иллюзи Я
918.03.16, 17:34
Спасибо за ерундовый тест У меня всё пройдено
Гість: _Милeди_
1018.03.16, 18:12
тесты меня обозвали профессором и ходячим словарём Ожегова