Салат Цезарь с курицей

  • 29.04.14, 10:16
[Приєднана картинка]Ингредиенты:Куриное яйцо 1 шт. …Горчица 0,2 ч. л.Лимонный сок 1 ч. л. Оливковое масло 20 мл Растительное масло 40 мл Анчоусы 5 шт.Вустерский соус 0,2 ч. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Куриная грудка 300 г Мёд 2 ст. л. Лимонный сок 1 ст. л.Оливковое масло 1 ст. л. Растительное масло по вкусу Чеснок 3 зуб. Растительное масло 2 ст. л.Хлеб подсушенный 200 г Cпеции по вкусу Салат ромэн 1 пуч. Пармезан 30 г Помидоры Черри 2 шт. Приготовление:Соус Цезарь:Слегка...

Читати далі...

Если вы любите сало, научитесь правильно его засоливать!

  • 29.04.14, 10:00
Самый простой способ засолкиДля этого способа засолки подойдут, как большие, так и средние куски сала. Для начала их нужно натереть солью и черным перчиком. Тщательно обмажьте куски сала чесноком (предварительно измельчите его). Готовые кусочки убираем в пакетик и оставляем на двенадцать-пятнадцать часов. Даем отлежаться салу в морозилке около двух дней. Через пару дней сало можно пробовать. Сало по-украинскиДля начала нам нужно приготовить рассол. На один литр воды вам необходимо 2/3 cт. соли....

Читати далі...

6 рецептов кляра для рыбы!

  • 29.04.14, 09:50
1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.Ингредиенты:филе рыбы – 200 г;майонез – 3 ст. ложки;яйцо – 4 шт.;твердый сыр – 100 г.Приготовление:Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на...

Читати далі...

Как правильно сварить рис!

  • 30.09.13, 17:09
Существует множество способов сварить рис, и каждый из них придает блюду особенные вкусовые качества. Дальневосточный способ. 5 стаканов риса тщательно промойте, залейте 6 стаканами холодной воды и доведите до кипения на очень сильном огне под крышкой. 10 минут варите рис на среднем огне, еще 10 — на маленьком. Выключите рис, накройте салфеткой, крышкой и выдержите 10 минут. Азербайджанский способ. Широкую и глубокую кастрюлю наполовину заполните подсоленным...

Читати далі...

Есть небольшая разница

  • 11.01.13, 16:58
СШАДжонс Хопкинс (1795-1873) - один из богатейших людей XIX в., торговец и совладелец железных дорог - основал Johns Hopkins University (16-ое место в рейтинге университетов) и Johns Hopkins Hospital.Джон Рокфеллер (1839 – 1937) - глава Standard Oil, самый богатый человек в истории - основал University of Chicago (10-ое место в мировом ...

Читати далі...

Этот сложный русский язык.

  • 18.07.12, 18:01
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка...

Читати далі...

Хорошо знать Историю ...

  • 28.03.12, 20:10
История 8 марта... Действительно, все началось в начале весны 1857 года.., но самое жгучее, что начало женскому празднику, положили не текстильщицы, а <<труженицы>> главной древнейшей профессии. В этот день проститутки Нью-Йорка прошли <<маршем бессмысленных кастрюль>> по Манхэттену, они требовали выдать зарплату матросам, которые им изрядно задолжали....

Читати далі...

Шпроты домашнего приготовления!

  • 09.03.12, 21:31
Килькам отрезать головы и удалить внутренности. Очень хорошо промыть,затем хорошенько посолить и поперчить В глубокую сковороду (лучше чугунную) налить растительное масло и выложить в него кильку. Поверхность разровнять. Вылить стакан крепкого, несладкого черного чая. В разогретую, до 120-150 градусов, духовку поставить сковороду с килькой и готовть на малом огне в течение 40-50 минут. Когда кильки будут готовы, переложить шумовкой в глубокую тарелку и можно подавать к столу.

Внимание всем тем, кто 3 года за рулем!

  • 08.03.12, 23:53
Рассказ не мой, но я думаю многим поможет многое понять и многое переосмыслить! Как по мне так верняк написан. Мой муж 3 года за рулем. У него очень неплохая машинка (была). Он привык рассчитывать на нее и не боялся ездить. Его подрезал такой же молодой, бесстрашный, шустрый – на очень хорошей машинке(Х5). Результат: у мужа компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе. Если бы он не увернулся от удара и не въехал в этот бордюр, возможно, оба были бы на том свете. Это очень страшно,...

Читати далі...

Шоколадный пирог с творожными шариками

Вот я тут подумал, что к празднику рецептик будет не лишним! Всех с Новым Годом! Ингредиенты Творог — 200 г Яйцо — 4 шт Сахар — 6 ст. л. Сметана — 3-4 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Шоколад — 50 г Мука — 5 ст. л. Сода гашеная уксусом — 1 ч. л. Для творожных шариков нужно смешать творог, 2 ст.л. сахара, одно яйцо и 2 ст.л. муки. Скатать, обваляв в муке, и выложить в форму на бумагу для выпечки. Шоколадное тесто. 3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
33
попередня
наступна