хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Шпроты домашнего приготовления!

  • 09.03.12, 21:31
Килькам отрезать головы и удалить внутренности. Очень хорошо промыть,затем хорошенько посолить и поперчить В глубокую сковороду (лучше чугунную) налить растительное масло и выложить в него кильку. Поверхность разровнять. Вылить стакан крепкого, несладкого черного чая. В разогретую, до 120-150 градусов, духовку поставить сковороду с килькой и готовть на малом огне в течение 40-50 минут. Когда кильки будут готовы, переложить шумовкой в глубокую тарелку и можно подавать к столу.
3

Коментарі

Гість: NoTaRь

19.03.12, 21:38

кільки в чаї...абзац...

    Гість: VITAMINKA!

    29.03.12, 21:39

    сам придумал?

      Гість: Тираъ

      39.03.12, 21:46

      классный рецепт - таки да

        Гість: NoTaRь

        49.03.12, 21:52Відповідь на 3 від Гість: Тираъ

        классный рецепт - таки дасмієшся?

          Гість: Тираъ

          59.03.12, 21:53Відповідь на 4 від Гість: NoTaRь

          СусІдка робила - класні виходять

            Гість: О-leg-O

            69.03.12, 22:04

            В молодости помню вьетнамцы или корейцы, короч узкоглазые, жарили селедку соленую!! ОТО ВОНЬ БЫЛА, на всю общагу! А тут, если свежую брать, без пряностей, и самому квасить, то мож и вполне прилично получится!