Профиль

miss_nikto

miss_nikto

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Ох уж эти слёзы

Как можно плакать от того, что ты доверилась какому то человеку? Плакать из за того, что он первый в твоей жизни, кому ты настолько сильно веришь и доверяешь, что готова рассказать ему то, в чем даже себе признаться трудно? Если честно я не знаю почему, но мне просто хотелось тогда розрадыться у него на груди. От понимания того, что он настолько мне дорог, что я настолько его люблю, что именно ему я готова открыться полностью, как морально, так и физически. Я плакала тогда из за того, что понимала, что не хочу отпускать из своей жизни этого человека, я безумно боялась что он уйдёт. Да, мне страшно, от того насколько сильно я ему доверилась. Потому что если он уйдёт, я этого не переживу. Если он уйдёт, я разочарцюсь во всем человечестве. Если он уйдёт, я просто сломаюсь. Если он уйдёт, я упадку и не встану. Просто тогда, я всего на секунду представила, что он уходит. Никакими словами я не смогу передать ту боль, обиду, разочарование, страх, которые я испытала в тот момент. Вот почему я тогда плакала.

О нас

  • 09.08.19, 15:26

Мы с тобою в чем то похожи,

А в чем то различны порой

Например нас тянет друг к другу

Но мы оба (упрямо) это не признаём.

 

Иногда ты меня обижаешь,

Иногда вывожу тебя я,

Но чувства то наши не исчезают,

Как бы не пытались мы их скрывать.

 

Мы больше не можем продолжать их игнорить

Но и признаться не можем никак

И нам нам только и остаётся

В друзей продолжать играть.

 

Не спеши меня ненавидеть

  • 09.08.19, 15:17

Ты не спеши меня ненавидеть,

Я  не такое чудовище как все говорят

Просто кто то когда то меня очень обидел

И теперь я срываюсь на всех подряд.

 

Это я делаю не потому что я сволочь

И не потому что мне нравится мучить людей

Просто кто то когда то меня очень ранил

И вроде как предал мой лучший друг.

 

Ты мне возможно сейчас не поверишь

Но я згораю желанием все изменить

Просто мне очень сильно нужна твоя помощь

Ведь без поддержки я могу и пропасть.

Кто я

Наверное у каждого человека был или будет период, когда сам человек не знает кто он, чего он хочет и что ему надо. Иногда хуже бывает время когда этот период заканчивается. Когда осознаешь что произошло то, чего ты совсем не ожидал. Ты не узнаешь себя. В этот момент ты становишься тем, кем ты думал, никогда не станешь. Может в хорошем смысле, а может в плохом. Суть в том, что ты узнаешь себя с новой стороны. И от этого становиться не по себе. Ты раскрываешь в себе такие стороны, от которых у тебя бегут мурашки.

Я никогда бы не подумала , что могу быть такой жестокой в плане чужих чувств. За последнее время я ранила не одного парня, но это не от жестокости, просто я наконец поняла что мне нужно. Я всегда хотела любить и быть любимой, но сейчас во мне что то изменилось. Я не говорю что по-прежнему не хочу этого, хочу, но сейчас мне этого не надо. В данный период мне нужно быть одной именно для того чтобы познать себя.

Конечно же я осталась той наивной мечтательница что была в детстве, но к этому добавился ещё ум и опыт.

Сейчас я ещё не до конца поняла кто я и чего я хочу, но одно я знаю точно: иногда, чтобы двигаться вперёд, нужно на какое то время остановиться и осознать как и для чего ты это делаешь.

Давай поговорим

Давай с тобою наконец поговорим
Без масок, фальши, лжи и уклонений,
кто я тебе, скажи начистоту
Чтоб больше я не притворялась другом.

Давай все точки наконец расставим по местам
Поговорим, границы обозначив
Чтоб понимали мы с тобой вдвоем
Что между нами происходит

Давай с тобою наконец решим
Как называется все это
Чтоб больше ты меня не ревновал 
И не закатывал пустых истерик.

Ну что ж, час истины настал
В твоих руках моя судьба
Начистоту скажи, мой дорогой,
Кем хочешь стать ты для меня?

Автор неизвестен 

Свобода...

Вы даже не представляете как хорошо я себя чувствую. Наконец то настала весна. Это такое прекрасно чувство, когда вместе с природой расцветаешь и ты. Такой вдохновленной, радостной и легкой я себя не чувствовала очень давно. Но дело не только в весне. Такое состояние у меня еще по одной причине. Я почувствовала как что то изменилось. В один прекрасный вечер, мы гуляли как обычно с друзьями, я видела как общается одна пара, которая вместе уже почти три года, видела как друзья шутят, слушала разного рода истории, проблемы, мы просто гуляли. Но почему то именно в тот вечер ко мне пришло осознание того, что это и есть реальная жизнь. Что вокруг меня находятся люди со  своими проблемами, историями, переживаниями. В тот момент я поняла что некоторые мои проблемы и переживания надуманные. И во мне что то щелкнуло. Я просто отпустила все обиды, разочарования, переживания, старые чувства. Я освободилась. И именно так, дамы и господа, и начинается новая жизнь. Я перестала боятся перемен, и начинаю с чистого листа, а вы?...

Автор неизвестен

Представь...

— Представь, что каждое утро, когда ты просыпаешься, тебе дают 86400 долларов с единственным условием, чтобы ты все их потратил в течение дня, неиспользованный остаток у тебя забирают, когда ты отправляешься спать, — это такой подарок, но игра может закончиться в любой момент. Вопрос: что бы ты сделал с деньгами?

Он ответил, что потратил бы каждый доллар на собственное удовольствие и на то, чтобы накупить кучу подарков тем, кого любит. Он бы использовал каждый цент из этого волшебного банка, чтобы привнести счастье в свою жизнь и жизнь окружающих, «даже тех, кого я не знаю, потому что не уверен, что сумел бы тратить на себя и близких 86400 долларов в день; но к чему ты клонишь?»

— Такой волшебный банк доступен каждому из нас — это время! Рог изобилия, из которого постоянно текут секунды… Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день — пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86400 секунд.

И мы играем по правилу, обойти которое невозможно: банк может закрыть счет в любой момент без предупреждения; жизнь может остановиться в любую секунду. Что мы делаем с нашими ежедневными 86400 секундами? А секунда жизни поважнее доллара, правда же?..

Автор: Марк Леви

Окружение

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Зигмунд Фрейд

Демоны

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри.

Зигмунд Фрейд

Предел

Опыт учит, что у большинства людей есть предел, за которым их конституция отказывается следовать за требованиями культуры. Все желающие быть благороднее, чем позволяет их природа, впадают в невроз; они лучше бы себя чувствовали, если бы им оставили возможность быть хуже.

Зигмунд Фрейд
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая