Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лара

51 рік, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-63 років

Кто я

Наверное у каждого человека был или будет период, когда сам человек не знает кто он, чего он хочет и что ему надо. Иногда хуже бывает время когда этот период заканчивается. Когда осознаешь что произошло то, чего ты совсем не ожидал. Ты не узнаешь себя. В этот момент ты становишься тем, кем ты думал, никогда не станешь. Может в хорошем смысле, а может в плохом. Суть в том, что ты узнаешь себя с новой стороны. И от этого становиться не по себе. Ты раскрываешь в себе такие стороны, от которых у тебя бегут мурашки.

Я никогда бы не подумала , что могу быть такой жестокой в плане чужих чувств. За последнее время я ранила не одного парня, но это не от жестокости, просто я наконец поняла что мне нужно. Я всегда хотела любить и быть любимой, но сейчас во мне что то изменилось. Я не говорю что по-прежнему не хочу этого, хочу, но сейчас мне этого не надо. В данный период мне нужно быть одной именно для того чтобы познать себя.

Конечно же я осталась той наивной мечтательница что была в детстве, но к этому добавился ещё ум и опыт.

Сейчас я ещё не до конца поняла кто я и чего я хочу, но одно я знаю точно: иногда, чтобы двигаться вперёд, нужно на какое то время остановиться и осознать как и для чего ты это делаешь.
4

Останні статті

Коментарі

110.08.19, 12:16

Плакат в поликлинике.
Граждан познавших смысл жизни психиатр принимает вне очереди.

    210.08.19, 12:27

    Вот Вы говорите "не до конца"... А что, на Ваш взгляд, является этому конечностью? Смерть?)) Плохой и, скорей всего, неправильный вариант.
    Познание себя, штука полезная и необходимая. Возможно, не каждому и надобная как смысловая составляющая движения"левой-правой"... А вот умение слушать себя, чувствовать что тобой движет, видеть со стороны всё происходящее в тебе и вокруг... Исходя из постоянного непостоянства, остановиться на месте, пусть на чуток, не получится, потому как Вы и Ваши мысли - всегда движимы...