Першотравень!

Усіх хлопчиків та дівчаток з цього списку http://focus.ua/charts/110931 вітаю зі святом Міжнародної солідарності трудящих! Ми всі знаємо як ви тяжко працювали починаючи свій бізнес з одного брудного яблукаlol , так тримати! Це дійсно ваше свято!rose

Вишня Остап



 “Просто не любив я печальних лиць, бо любив сміятися. Не переносив я
людського горя. Давило воно мене, плакати хотілося... Я народний слуга!
Лакей? Ні, не пресмикався! Вождь? Та Боже борони!.. Пошли мені, доле,
сили, уміння, талану, чого хочеш, тільки щоб я хоч що-небудь зробив
таке, щоб народ мій у своїм титанічнім труді, у своїх печалях, горестях,
роздумах, ваганнях, щоб народ усміхнувся!.. щоб хоч одна зморшка його
трудового, задумливого лиця, щоб хоч одна зморшка ота розгладилася!”

Ты высунешь или мне самой спрыгнуть?

Понятия не имею, что надоумило начать именно эту тему, но... поймал себя на мысли, что я об этом думаю. Кто-то этим пренебрегает, кто-то ищет новые способы, а кто-то добросовестно этим пользуется, у кого-то с этим связано множество психозов и комплексов... Мы все с этим как-то связаны. Если бы люди об этом не думали и не делали, человечество возможно прекратило бы своё существование. Возможно. Контрацепция. Не для кого неудобное слово. Дивиденды с него получают лишь фармацевтические кампании да заводы латексных изделий, у детей оно вызывает любопытство, у взрослых и зрелых раздражение, у стариков равнодушие или детское любопытство. Аборигены африканского континента наверное о нём не слышали, в Индии наверное слышали, но там на него всем плевать, в Китае...наверное это вопрос номер раз.
 Было в жизни всё да Бог миловал...Ну да ладно, вот какие способы контрацепции пользуются большей популярностью? Как вы предохраняетесь сейчас?

7%, 4 голоса

47%, 26 голосов

2%, 1 голос

0%, 0 голосов

2%, 1 голос

29%, 16 голосов

0%, 0 голосов

13%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.