хочу сюди!
 

Илона Ивановна

32 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 23-25 років

Игра в имитацию

  • 25.08.22, 09:22

В понедельник, 22 августа, Владимир Зеленский выступил, как любят говорить киевские борзописцы, с "мощным" заявлением: так, он - ни много не мало - пригрозил российским властям окончательным прекращением каких-бы то ни было переговоров. Повод для столь серьезных слов не менее неожиданный - грядущий трибунал над боевиками "Азова" в Мариуполе.

"Если наши люди будут выведены на эту сцену в нарушение всех договоренностей, всех международных правил, если будут злоупотребления… Это будет та черта, за которой никакие переговоры невозможны... Россия сама себя отрежет от переговоров. Не будет больше разговоров. Наше государство все сказало" - грозно провозгласил вчерашний комик.

В качестве причины столь нервной реакции на давно готовящийся судебный процесс многие называют опасение киевского режима того, что "азовцы" со сцены Мариупольского драмтеатра на весь мир поведают о самых мерзких приказах и военных преступлениях, намеренно совершавшихся по команде с Банковой. Данная гипотеза весьма справедлива, и ее полностью подтверждает недавний теракт ВСУ в Еленовке против украинских же боевиков. Тем не менее, страх разоблачения является не единственной причиной яростного спича Зеленского.

"Ассоциация семей защитников "Азовстали""... Как много опасного в этом звуке слилось для Офиса президента! Серьезная организация родственников полоненных "азовцев", которая "волает" о нелегкой судьбинушке зигующих боевиков чуть ли не на весь мир, занимаясь громкими и яркими пиар-акциями и перфомансами по всей Европе. С одной стороны, конечно, хорошо отабатывает повестку об ужасах российского плена; с другой - эта обозленная и отчаявшаяся толпа в мгновенье ока может обрушиться на самого Зеленского, если посчитает, что тот уделяет недостаточно внимания татуированным "янголам" с сердцами чертей. А Володимир Олександрович уже ведь довольно долго не выступал по данному вопросу, и это уже становится рискованно...

Наконец, третьей причиной является все таже игра в самостоятельное и адекватное государство, которое и радо бы остановить кровопролитие, но "мордор" не оставляет выбора... И как будто бы ранее не прозвучало из уст того же Зеленского условий, которые делают любые переговоры с Киевом абсолютно бессмысленными, словно философская дискуссия с дураком - одно безапелляционное требование отойти на границы 1991 года чего стоит! Но было бы наивно полагать, что на Банковой сидят клинические идиоты, выдвигающие абсолютно неадекватные условия. Напротив, там сидят расчетливые лицемеры, которые прекрасно знают, как одновременно совмещать готовность к мирному урегулированию и "войну до последнего украинца".

Именно из этой же оперы показной гнев Зеленского по поводу грядущего суда над "Азовом" - пан президент прекрасно осознает, что при всем желании не способен хоть как-то повлиять на ситуацию, но продолжает активно имитировать бурную деятельнось, прежде всего, в глазах семей боевиков, дабы сымитировать свое небезразличие к их судьбам...

Профессиональных лицедеев не зря посадили править Украиной: мастера имитации в государстве-имитации государства весьма вотстребованы!
0

Останні статті

Коментарі