хочу сюди!
 

Наталья

41 рік, терези, познайомиться з хлопцем у віці 39-45 років

Finitа la comedia!

  • 16.02.23, 07:30

"Украина готовится к ужасающему наступлению России на востоке" - бьет в набат американская "Foreign Policy", отчаянно причитая: "Россия отправляет больше войск. У Украины их не хватает. А танки прибудут нескоро".

Вот так вот, всего за несколько дней, танковая эйфория сменилась невесть откуда взявшимся глубоким унынием, словно закончился "кайф" у кокаинового наркомана. Что ж, это было весьма предсказуемо - новость о поставках западных танков изначально была не особо радостная в силу неблизкого срока поставок оных. Но нужен был хотя бы малейший повод, чтобы "взбодрить" подвластное киевскому режиму население, а заодно и европейских бюргеров, которые все чаще зевают, глядя на спектакль "русско-украинская война за нашу и вашу свободу". А теперь, увы, возбуждающее действие данной новыны закончилось, где же взять новую "дозу"?

Возможный ответ пришел, откуда не ждали - от Совместной следственной группы по расследованию авиакатастрофа рейса MH17! Вы же еще не забыли этих замечательных мастеров казуистики и крючкотворства? Если забыли, то вот они, сами о себе напомнили, подав голос из глубин нафталина. И, надо сказать, сделали это весьма умело.

Так, 8 февраля информагентство "Рейтер" опубликовало тревожное заявление представителей ССГ, в котором они сообщили "шокирующую" информацию: Владимир Путин собственноручно подписал указ об отправке на передовую "тех самых ракет, которые сбили малазийский "Боинг" в 2014"!

Просто оцените сей высокий штиль увязывания бани и акваланга: речь идет о ракетах для зенитного комплекса "Бук", которые с момента гибели злосчастного "Боинга" восемь лет спокойно эксплуатируют множество стран, не говоря про Украину. И никому в голову не приходило всплеснуть руками: "Боже, да это ведь те самые ракеты! Есть ли у вас совесть? Доколе?!"

Впрочем, не стоит строго судить горе-следователей из ССГ - попробуйте восемь лет натягивать сову на глобус, пытаясь доказать, что "Боинг" сбила Россия, параллельно обосновывая свое отнюдь не безбедное существование перед европейскими налогоплательщиками. Тут и не так начнешь высасывать сенсации из пальца, связанные с уже отдающими нафталином событиями позавчерашнего дня...

Иронично, но, похоже, "сенсация" про "Путина, отправляющего в Украину ракеты, сбившие малазийский авиалайнер", оказалась последним актом бурной деятельности Совместной следственной группы - в тот же день, 8 февраля, Прокуратура Нидерландов официально объявила: "После работы на протяжении более восьми с половиной лет ССГ не видит дополнительных возможностей для расследования. Поэтому расследование будет приостановлено... Результаты расследования не привели к появлению достаточных доказательств, чтобы мы могли продолжить судебное преследование".

И когда эта работа возобновится - одному Богу известно. Как говорят в Одессе, "Пива нет и неизвестно"... Грандиозная пропагандистская афера, которая должна была официально связать Москву и трагедию над Донбассом, погружена в банку с нафталином и отправлена пылиться в погреб.

Finitа la comedia!
0

Коментарі