хочу сюди!
 

Людмила

47 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Цена лжи

  • 12.08.22, 10:29

Буквально на наших глазах на передовой разворачиваются важнейшие события: союзные войска штурмуют авдеевский укрепрайон, медленно, но верно отодвигая ВСУ от Донецка. Это действительно важная новость для жителей столицы ДНР, ведь именно из указанного района в течение последних восьми лет в город с ревом и грохотом прилетала смерть. Теперь же этот кошмар подходит к концу, и время, когда дончане смогут вздохнуть спокойно, не за горами.

Однако как так получилось, что авдеевский укрепрайон, годами превращаемый Киевом в настоящую "линию Маннергейма", вдруг треснул? Как вышло, что вопреки бодрым отчетам об уничтожении "Хаймарсами" едва ли не всех российских складов с боеприпасами на данном участке фронта, союзная артиллерия, по словам Зеленского, "устроила ад" ВСУ в Песках? Наконец, откуда взялось также упомянутое украинским президентом численное превосходство российских войск, ведь совсем недавно украинская сторона хвалилась подготовкой едва ли не миллиона штыков?

Все проблемы начались с того, как в работу украинских военных начали вмешиваться "ЗЕленые" политиканы и пропагандисты. К великому сожалению для Воздухофлотского проспекта, ни один, даже самый талантливый, натовский инструктор не смог подготовить ВСУ к повторению судьбы вермахта, когда в его руководство бесцеремонно вмешался ефрейтор с неограниченной властью; для киевских же генералов ситуация и того плачевнее - Зеленский вообще не сталкивался с военной службой, однако явно имеет тягу древнеримского Нерона к превращению любой ситуации в театрально-пафосную трагедию.

Первым "тревожным звонком" был ставший притчей во языцех подковерный конфликт украинского президента и главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного. Причиной возникновения конфликта была стратегия обороны украинской армии на Донбассе. Залужный, будучи верным питомцем западных военных наставников, желал четко следовать их доктринам на поле боя, а именно - по возможности избегать длительного противостояния с качественно превосходящими союзными силами, но, постоянно маневрируя, наносить им болезненные удары. Однако Зеленский, будучи прожженым пиарщиком и авантюристом, приказал военным действовать в стиле "слабоумие и отвага": цепляться за каждый, даже самый незначительный, населенный пункт и даже не помышлять об отступлении. Итог был абсолютно предсказуем - практически любое действие ВСУ неизбежно заканчивалось "котлом" и пленением...

 Следующим проявлением "креатива" Банковой и ее придворных пропагандистов стало усиленное тиражирование мифа о "чудо-оружии" в лучших традициях геббельсовской пропаганды - мол, сейчас придут западные вооружения, и начнется "перелом". Сперва он должен был начаться в середине июня, затем - в середине июля, теперь - в августе, который уже почти дошел до середины. Однако столь бодрые прогнозы возбудили не только украинских национал-патриотов, но и аппетит артиллеристов союзных сил, которые, по словам одиозного киевского пропагандиста Романа Доника,  развернули на заморское "вундерваффе" настоящую охоту. Стоит ли говорить о том, как отреагировали на сей пренеприятнейший факт уважаемые западные партнеры?

Но подлинным идефиксом Офиса президента Украины стало "неизбежное" котрнаступление ВСУ на Херсон. В принципе, о "контрнаступе" украинская пропаганда начала вещать едва ли не сразу после потери Херсона, однако по-настоящему эти мантры начали раздаваться во время разгрома ВСУ под Северодонецком. Поначалу можно было подумать, что данная пропагандистская повестка была создана для отвлечения общественности от проблем на фронте, однако все оказалось гораздо серьезнее: трескотня на телевидении и в прессе с пугающей быстротой сменилась самоубийственными атаками ВСУ на херсонском направлении. Секрет их "самоубийственности" крылся не только в вопиюще малом количестве атакующих, но и в словоохотливости штатных пропагандистов Банковой. Так, по словам одного из пленных, о победной "деоккупации" населенных пунктов украинские СМИ зачастую сообщали ранее, чем украинская армия к ним подходила, вследствие чего союзные силы уже были прекрасно осведомлены о направлении главного удара...

Остановила ли эта кровавая вакханалия "стратегический талант" Зеленского? Отнюдь! Для поддержки мифического наступления на Херсонщине с линии реального фронта на Донбассе начинают перебрасывать артиллерию - единственное средство, чем еще могли огрызаться ВСУ. Результат не заставил себя ждать, и именно его мы сейчас наблюдаем под Донецком. Слово одиозному Алексею Арестовичу: "В Марьинке немного подвинули наших... Наши войска маневрируют и отступают на более выгодные позиции". Казалось бы, даже такой матерый демагог вынужден признавать серьезные проблемы Киева на Донбассе, но какой же вывод он делает из этого? Он утверждает, что наступление союзных сил на Донбассе - это... второстепенные усилия для отвлечения грядущего наступления ВС РФ на Херсонщине, и "Там и будут разворачиваться истинные события"!

А тем временем все новые и новые украинские подразделения, спешно набранные на улицах, в барах и на пляжах, неумолимо отправляются навстречу своей гибели под молот союзной артиллерии, перемалывающей авдеевский укрепрайон.

Такова кровавая цена киевской лжи...
0

Коментарі