хочу сюди!
 

Ксения

41 рік, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Сам такой!

  • 20.05.21, 08:18


Детский разум гениален: в случае отсутствия необходимой информации, он способен ловко выходить из этого положения. Вот, например, банальный спор двух карапузов, перерастающий в обзывательства - когда у одного из них заканчивается словарный запас, он озвучивает железобетонный аргумент: "Сам такой". И с этим аргументом в детском возрасте чрезвычайно сложно спорить. Однако в силу того, что данный логический прием наиболее присущ лицам старшей возрастной группы детского сада, во взрослом мире его не особо жалуют, считая признаком того самого гениального детского разума. Именно поэтому "перевод стрелок" в профессиональном пиаре считается дурным тоном. Но что поделать, когда у тебя внезапно заканчивается набор аргументов и ты становишься беззащитным, словно детсадовец?

Как раз в такую чрезвычайно неприятную историю и вляпалась пресс-служба штаба ООС. А все из-за того, что какой-то исполнителльный болван решил "приземлить" безобидный беспилотник СММ ОБСЕ, по-видимому, приняв его за дрон "сепаров". И ладно бы летательный аппарат упал где-нибудь на линии разграничения или, еще лучше, в "серой зоне" - так нет же, свалился, сволочь, аккурат на территорию, подконтрольную Киеву, недалеко от Степановки. А это при том, что на носу очередные заседания ТКГ, да и у международные партнеры только-только начали гонять в зону ООС, чтобы послушать всю правду о российской агрессии. Согласитесь, некрасиво как-то получилось...

Ну вот и что после такого оставалось делать служивым из штаба ООС? Послав свою совесть куда подальше, они с тоской написали "Сам такой". Понятное дело, во взрослой формулировке: "Информируем, что произошло это в результате целенаправленного препятствования со стороны оккупантов полетам БПЛА Миссии... Сопутствующей целью действий оккупантов, как и раньше, является дискредитация ВС Украины перед СММ ОБСЕ и Европейским сообществом". Вот так вот, по-военному бесхитростно и немного по-детски наивно.

К сожалению для Киева, эта святая простота отчего-то дала сбой - в соответствующем гневном отчете ОБСЕ четко сказано: "СММ не удалось точно установить источник глушения, однако она зафиксировала наличие оборудования для постановки радиопомех по обе стороны от линии соприкосновения". Итог - приостановка наблюдательных полетов до тех пор, пока не будет завершено техническое обследование несчастного беспилотника, павшего жертвой европейского любопытства и украинских страхов.

В общем, попал штаб ООС в весьма незавидное положение: с одной стороны, его могут обвинить в примитивной лжи, с другой - в неспособности контролировать собственное воздушное пространство. Как говорится, куда ни кинь - всюду клин!
Вот бы вернуться в детство, где все легко и просто. Туда, где прием "Сам такой!" работает безотказно...
0

Коментарі