хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Шах и мат, россияне!

  • 07.09.20, 11:51


Свершилось. Россия – наконец-то на скамье подсудимых в Гааге. И судят ее именно за уничтожение мирного малазийского авиалайнера в небе Донбасса летом 2014. Шах и мат!

Нет, не надо бросаться к поисковику и лихорадочно искать эту сенсационную новость. Это событие пока что слишком шокирующее, чтоб его осознали и приняли и в Гааге, и в Москве, нужно некоторое время, чтобы морально подготовить общественность. Именно поэтому ни одно мировое информагентство пока не отважилось разделить нашу жизнь на «до» и «после». Что ж, таковы правила игры высокой политики, сами понимаете.

Но кто же тот гений, что разоблачил тайное присутствие Кремля на скамье подсудимых в Гааге? Автором сенсационного умозаключения является наш посол в Нидерландах Всеволод Ченцов. Только послушайте его, и в вашем сознании произойдут необратимые изменения:

«Если мы сравним свидетельства и запросы, которые делали адвокаты одного из обвиняемых, с линией РФ, которая была представлена также в рамках процесса Украины против РФ в Международном суде ООН, то это фактически 100% совпадение, то есть, по сути – это РФ участвует в этом процессе через обвиняемого».

Ну вы поняли. В Гааге обвиняют подозреваемых сепаратистов в уничтожении авиалайнера. У нас обвиняют Москву в уничтожении авиалайнера. И те, и другие это отрицают. Что это означает? Правильно, Москва и подозреваемые сепаратисты – одно и то же лицо на скамье подсудимых. По сути и фактически на 100%.  
В смысле, демагогия и «притягивание за уши»? Позвольте, но ведь всем известный факт – Россия все равно неизбежно окажется на суде в Гааге, так наши политики по телевизору говорят. А раз так, то почему бы не приблизить сей упоительный момент, хотя бы на словах?
0

Комментарии